想住跑車裡但我不開法拉利 不輸韓牛的「水原排骨」把油亮亮豬五花大口吃下肚 美中貿易戰升高 蓬佩奧...
2017-01-23 03:39:34 | 人氣(7) | 回應(0)

龍潭 火鍋推薦 2017年菜外帶食譜請推薦新鮮食材 龍潭 火鍋推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


烤肉宅配 大園

2015年01月30日 13:13

記者林佑珊/綜合報導

藝人納豆常在網路分享動態近況,還會不時替網友解答生活中的疑難雜症,網路人氣非常高。而他近日終於和「網友」紀卜心相見歡,還PO出兩人貼臉合影的照片,加上畫面似乎沒有經過任何後製,身邊女伴依舊看起來十分亮眼可愛,讓不少網友看完直喊「卜心果然是正妹一枚啊!」

▲納豆PO出和紀卜心的貼臉合照,沒想到網友全聚焦在女伴身上,多數留言皆在狂讚「卜心好正」。(圖/取自納豆臉書)

納豆當天開心留言表示,終於和自己的「網友」相見歡,並附上和紀卜心合影的照片,很快就引來關注。不過,他把照片PO出後,網友的焦點全放在身邊女伴身上,眾人除了狂讚「卜心好正」,還有不少人開玩笑地說,「你把Hebe放哪了?」反應非常逗趣。

▲▼紀卜心善於穿搭,目前是許多國高中生心目中的女神,最近還跨足娛樂圈主持節目。(圖永和烤肉食材/傳遞娛樂提供)

事實上,紀卜心過去就曾上過《大學生了沒》、《可愛萌勢力》等節目錄影,目前是許多國高中生心中的女神,粉絲團2010年成立,至今已經有近60萬人追蹤。加上她的平日穿搭文廣受好評,網路人氣非常旺,每次PO文不論內容為何,即便只是一張美照都能在短時間內狂吸上萬讚,最近更趁勢跨足娛樂圈開始主持節目,星途前景看好。

(中央社記者王承中台北5日電)前立法院長王金平今天針對國民黨地方黨部主委直選表示,有什麼好說明的?該為黨的改造,對就是對,根本不必再浪費時間,應早日讓主委直選產生,相信對國民黨是好的。 國民黨在去年第19次全代會中決議,將地方黨部主委由指派改為直選。媒體報導,國民黨中央在昨天中常會規劃地方黨部主委直選的改革方案,今天啟動黨代表說明會,待彙整意見後推出。 對此,王金平今天在立法院出席國民黨團大會前受訪時說,「應該不必再辦什麼說明會,這有什麼好說明的?」他表示,該為黨的改造,對就是對,要向誰說明呢?向社會說明嗎? 王金平指出,現在黨員也知道黨部要進行主委直選,通知一發出去,要選的人自然會去召開自己的說明會爭取支持,根本不必再浪費時間,應該早日能夠讓主委直選產生,相信對國民黨是好的。 國民黨立法院黨團總召廖國棟則說,由於時程緊湊,黨中央對於今年執行黨部主委直選,幾乎只是宣示而已,應該是做不到。若要在5月20日黨主席改選實施,相關程序要在20日前定案,現在沒剩幾天,不可能做到,今年是否能完成,要看黨中央有沒有決心。1060105

桃園火鍋料宅配2017-01-0522:45

〔即時新聞/綜合報導〕土耳其大城伊茲密爾(Izmir)今天發生汽車炸彈攻擊事件,造成至少10人受傷。《路透》報導,伊茲密爾一間法院外今天突然有汽車爆炸,造成多人受傷,警方已麻辣火鍋食材擊斃2名嫌犯,正在尋找涉案的第3人;當地醫院表示,已接收了10名傷患。土耳其大城伊斯坦堡元旦才剛發生駭人的恐怖攻擊,扮成耶誕老人的槍手在夜店掃射,造成共39人死亡、69人受傷,極端組織「伊斯蘭國」已承認犯案,但主嫌仍在逃。

燒烤 楊梅
2CD643C660DDFC10

台長: cunninn582u
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文