常手麻腳麻 小心是糖尿... FORD Fiesta首賣防螨床包套!限量出清中 中信金控CSR推動受肯...
2017-01-21 09:38:00 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇

高雄 燒烤推薦 飯店年菜2017宅配票選最受歡迎的飯店年菜 高雄 燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






體育中心/綜合報導

我國旅美捕手張進德為了回饋母校,下週一(2日)將特地返台,在興大附農棒球場捐贈比賽球鞋給母校學弟。

▲我國旅美捕手張進德。(圖/記者楊舒帆攝)

本月初回到美國參加「Early Camp」,張進德提前備戰旅美生涯第4個球季,但為了參加這項有意義的活動,張進德將親自返台,他表示棒球之路雖然不好走,但只要意志堅定,提升自我球技,夢想總有一天會實現。

高中畢業就與匹茲堡海盜隊簽約,張進德在2012年展開第新人球季,前2年分別待在新人聯盟和短A,打擊率分別為3成05和2成77,去年跳過低階1A,直接升上高階1A,但中間一度遇到低潮,打擊率甚至連2成都不到,到了季末慢慢找回手感,打擊率提升到2成19。

▲我國旅美捕手張進德。(圖/新北 火鍋推薦記者黃克翔攝)

2013代表台灣參加天津東亞運,去年再度接受徵召,出征仁川亞運,結束之後可惜由於受到膝傷影響,婉拒參加21U世界盃,同時私底下透過個人訓練師進行減重計畫,目的是希望減少膝蓋的負擔。

張進德先前曾表示,希望今年能穩穩地表現,盡力去拚,期待新球季可以更好,目標就是升上2A。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!













































































































































海鮮吃到飽 淡水







































































































































豐原中秋烤肉食材

































新竹安格斯牛肉



































































蘆洲 火鍋推薦



















(中央社記者王承中台北5日電)立法院今召開談話會,朝野互有讓步。經協商,朝野共同決定臨時會開到20日,且不處理老屋重建條例草案及證交稅修正草案,而在總預算的部分,國民黨也要求要在明天協商。 立法院今天上午舉行全院委員談話會,下午召開臨時會,而臨時會開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 此外,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案,不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長人事同意權待新會期開議後處理。 民進黨團總召柯建銘表示,今天是非常關鍵的一天,朝野協商結論很清楚,臨時會開到20日結束,處理106年度總預算、電業法跟長照,其他就暫不予審議,留待下會期處理。 柯建銘說,原本非常擔心臨時會要開到26日,且國民黨團針對預算提4000多案讓總預算不能過,基本上這樣的結局非常圓滿,衝突、妥協、進步,這就是新國會,希望以後的國會是這樣運轉。 國民黨團總召廖國棟指出,今天朝野共同決定臨時會到20日結束,關於長照跟電業法,要求執政黨要積極協商,也同意在20日前立法完成,協商過程都中,大家互相考量所有立委的意見跟立場,也考量朝野黨團間該所堅持的部分,做了這樣的結論。 關於總預算的部分,廖國棟表示,因時程不多,要求明天就要開始協商,也獲民進黨同意,而行政單位也要趕緊跟各提案立委說明,或許國民黨的提案可以很快的減量,讓大家能夠在程序中把所有的案子處理完。 時代力量黨團總召徐永明表示,今天變化很大,國民黨願意對預算案進行實質協商,相信表決大戰應該會下降,而民進黨也把法案撤回,兩邊都有妥協。昨天立法院長蘇嘉全的談話有發揮一定效果。 親民黨團幹事長陳怡潔指出,親民黨團反對臨時會常態化,臨時會應處理重大議案,執政黨聽從在野黨的建議,不處理爭議法案,這是對的。盼臨時會能順利進行,不要再看到國民兩黨口水戰跟任何的杯葛,建議國民兩黨對總預算要做全盤考量,不要讓大家變成表決器。1060105

媒體關切蔡英文是否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑典表示,相關細節無法公布,但「會做過境該做的事」。(資料照,記者呂伊萱攝)

2017-01-0512:41

[記者彭琬馨/台北報導]總統蔡英文即將出訪,外交部北美司副司長徐佑典表示,近期正在積極安排過境美國一事,至於是否會與川普陣營人士碰面,徐佑典強調「純粹就是過境」,會做過境該做的事。外交部北美司副司長徐佑典上午在例行記者會上表示,將基於舒適安全便利尊嚴原則安排總統過境,除安全考量外,最主要讓出訪團員能有舒適休息,「沒有一定要加完油就走」。媒體關切蔡英文是否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑典表示,相關細節基於台美交往慣例無法公布,但「會做過境該做的事」。針對蔡總統過境美國一事,中國外交部持續向國際社會施壓,強調美國基於一個中國原則,不應讓蔡英文過境美國。對此徐佑典表示,美方對過境立場沒有改變,將密切關注後續發展。此外,川普內閣人事也相繼出爐,徐佑典表示,目前與許多被提名人都有原來既有的聯繫,如即將出任聯邦運輸部長的台裔美籍趙小蘭,去年10月就曾到台灣訪問,當下最重要的是持續了解可能被提名的商界人士或學者,透過管道取得聯繫、了解他們的政策立場背景,作為未來上任後政策說服的基礎。另一方面,由行政院前院長游錫堃擔任團長的川普就職團即將於16日啟程,徐佑典表示,將按照以往就職團慣例,安排團員與學者、國會議員、當地僑界人士會晤。
929EC9B46A504FCF

台長: cunninky75p22
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文