官方調查警訊!台灣每4... 吳哥窟避開人潮攻略!川普的25%魔咒 影╱ F-16戰機發射...
2017-01-15 01:48:44 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇

年菜宅配 年菜宅配榮獲網路人氣賣家是哪家 年菜宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2017年菜預購台南

記者張克銘/綜合報導

▲克萊姆2017年菜預購高雄市(左)單場82分是CBA紀錄(圖/CFP)

昨30日中國CBA戰場上,出現一場駭世驚俗的戰役,浙江稠州銀行對決廣東宏遠的比賽中,浙江稠州銀行洋將克萊姆(Errick McCollum)全場攻下82分,雖然球隊最終119:129輸球,但克萊姆締造CBA單場得分紀錄。

克萊姆首節就攻下22分,但第二節克萊姆上場時間較少只攻下3分,半場結束25分,任誰都沒想到克萊姆會這場比賽打破CBA得分紀錄。

▲克萊姆的生涯精采好球(影片/取自Youtube)

不過第3節克萊姆再度攻下27分,前三節一共攻下52分,第四節克萊姆更是積極搶分,打到一半克萊姆已經攻下70分,離CBA紀錄只差5分。此時廣東宏遠為了不讓克萊姆得分,經常就是派出2人包夾。

雖然克萊姆在這段時間沒能繼續得分,離終場1分16秒時克萊姆靠著2罰攻下73分,最後32秒克萊姆再度因犯規站上罰球線攻下78分,賽前結束的最後2波進攻克萊姆再度得分,82分改寫CBA紀錄。

克萊姆全場2分球35投中21,3分球14投中5,罰球27中25年菜餐廳 高雄,還有10個籃板,雖然浙江稠州銀行無緣季後賽,但這場比賽受到全中國的矚目。

克萊姆過往沒有在NBA打球過,曾經在NBA夏季聯盟打過,他大多都在以色列和希臘聯賽討生活,去年才加入浙江隊。

CBA過往得分紀錄最高的為杜比(Quincy Douby),在2012-13賽季時代表浙江攻下75分, 中國選手則是以孫軍在2000-01賽季攻下70分最高。

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!?



鄭旭伸(右)以在地地瓜研發的地瓜燒獲縣府肯定,成為台灣燈會熱門點心。(記者陳燦坤攝)

2017-01-0514:45

〔記者陳燦坤/雲林報導〕麵包店老闆鄭旭伸幫助當地農民行銷地瓜熬出頭,以當地地瓜研發的地瓜燒列入台灣燈會百大美景美食之列,鄭旭伸很開心努力獲得肯定,但更希望農民可以推動無毒農產轉型,提升巿場競爭力。水林鄉麵包店老闆鄭旭伸在今年台灣燈會百大景點、美食中,以親手研發的地瓜燒獲選,讓他感到有成就感,回顧10餘年前看到地瓜採收期到來,地瓜因盛產價格一度跌到剩個位數,農民考量血本無歸,連耕鋤的意願都沒有,只能任其堆置路旁腐爛,他覺得很不忍,決定想辦法促銷地瓜。雖然烘焙過程歷經不少失敗,但看到消費者滿意笑容,就是他最大回報,如今努力成果在台灣燈會獲肯定,鄭旭伸期盼農民能夠轉型無毒栽種,符合安全食品走向,相信通路可以更廣。

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

距川普宣誓就任美國總統還有兩個多星期,新一屆美國國會3日開議,共和黨籍聯邦眾議員萊恩高票連任眾議院議長。由於白宮及國會參、眾兩院皆被共和黨掌控,現任總統歐巴馬任內推行台中年菜訂購的健保改革(歐記健保)可能被廢,民主黨的歐巴馬4日親赴國會山莊,與同黨議員商量對策。

萊恩在眾議院選舉得到239票,成功連任議長,民主黨籍眾議員裴洛西獲189票,當選少數黨領袖。在參議院,共和黨籍參議員麥康納連任多數黨領袖,民主黨籍參議員舒默任少數黨領袖。

萊恩和麥康納最近皆表明,新一屆國會重點議程將包括廢除歐記健保、改革美國稅制、放寬對環境和金融產業的監管、重振美國基礎建設、批准川普內閣成員的任命案。川普預計將向參議院提交最高法院大法官提名人選。

儘管共和、民主兩黨有意在改革稅制、重振基礎建設等領域展開合作,但雙方對於歐記健保廢除與否針鋒相對。歐巴馬總統4日罕見地造訪國會,與民主黨議員會面,商討如何鞏固其政治遺產。另一方面,副總統當選人彭斯當天也和共和黨議員會晤,討論廢除歐記健保步驟。兩黨陣營日後在這方面勢必有一番攻防。

另外,眾議院共和黨黨團日前提案將圍爐圖片旨在監督眾議員操守的獨立機構「國會倫理辦公室」納入眾議院倫理委員會管轄,並限縮其權力。

川普為此在推特上質問:「難道非要把弱化這個獨立的道德監督機構作為最優先項目不可?」「你們更應集中精力於稅務改革、健康政策和其它明顯要重要的事情。」共和黨議員見情勢不妙,決定撤回提案。

參議院民主黨領袖舒默呼籲川普忠於法律,實行對勞工和平民百姓有利的政策。
2A6699316D6A8D3B

台長: cumminia4mo
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文