新春彩妝特殺99UP! 力抗萬「油」引力的小撇步真真假假?狗界的洋娃娃~ 信用卡一定免年費?這種...
關閉廣告
2017-02-28 22:24:48 | 人氣(229) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

療癒系短尾矮袋鼠 養育畫面驚喜曝光

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

療癒系短尾矮袋鼠 養育畫面驚喜曝光

澳洲短尾矮袋鼠超萌模樣受人喜愛,不過牠屬於有袋哺乳類,袋內正養育的孩子探出頭來,難得曝光。(圖擷取自澳洲地理)

2015-12-19  19:11

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲短尾矮袋鼠(Quokka)因為與生俱來的上揚嘴角,看起來總是在微笑,療癒系的笑容受到許多人喜愛。短尾矮袋鼠是有袋類哺乳動物,但其養育新生兒的畫面鮮少出現,近來「澳洲地理」(Australian Geographic)選出2015年前15張最熱門照片,短尾矮袋鼠養兒育女的畫面才再度曝光。

  • 澳洲短尾矮袋鼠因為嘴角生來上揚像在微笑,超萌模樣受人喜愛。(圖擷取自澳洲地理臉書)

    澳洲短尾矮袋鼠因為嘴角生來上揚像在微笑,超萌模樣受人喜愛。(圖擷取自澳洲地理臉書)

「澳洲地理」(Australian Geographic)一直以來接收各界投稿澳洲野生動物、文化、自然及景觀等照片,近來公布2015前15張最熱門照片。第1名由超萌的短尾矮袋鼠拿下,該照片是攝影師吉恩(Jeanne) 在9月在西澳旅行時拍下。

照片中是一隻可愛的短尾矮袋鼠,不僅正對鏡頭,就連牠袋內的幼兒也探出頭來,讓吉恩和丈夫大為驚喜,並拍下照片。他們更認為,相較於享有盛名的其他澳洲有袋類哺乳動物,例如袋鼠和無尾熊,短尾矮袋鼠是被低估的。他們也說,短尾矮袋鼠應該被更重視,因為牠們是澳洲動物的珍寶。

不過短尾矮袋鼠的數量並不多,除了受天敵威脅、外來物種競爭,人為大面積伐林、農業發展也破壞棲息地,已被世界自然保護聯盟列為瀕危物種。

澳洲地理臉書:


It's not hard to see why this smiling quokka and her joey from Rottnest Island, WA, was our most popular reader photo of 2015 (just look at that smile, what's not to love?). We receive amazing photos of Australian wildlife, culture, nature and landscapes from our talented readers every week. Check out all of our top 15 reader pics of 2015 here:http://bit.ly/1mkkAuu

這不是很難看到為什麼這個微笑短尾矮袋鼠和她的喬伊從rottnest island, 哇, 是最受歡迎的讀者的照片2015 (只是看看那個微笑, 怎麼能不愛嗎? ). 我們收到的驚人的照片, 澳洲野生動物, 文化, 自然和景觀, 從我們有才華的讀者, 每一個星期. 看看我們的所有前15名讀者的照片, 2015在這裡: http://bit.ly/1mkkAuu

台長: Rex Wu
人氣(229) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 網路文章分享 |
此分類下一篇:我的妻子她沒有工作
此分類上一篇:美到落淚的50張櫻花艷照

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文