2020-05-17 10:17:13| 人氣535| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

解封前 last time 外賣

推薦 26 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

John Horgan on Twitter: "BC's Restart Plan is our next steps to ...

從這週末起,BC省開始解封了。餐廳可以接受入內堂食,但必須遵守社交距離規定,每桌座客不得超過六人,桌與桌之間要相距兩公尺。


昨天點了 7-11 的兩個披薩當晚餐,今天中午則是前去自取的外賣。和以往不同的地方是,無須再在停車場以開後行李廂方式取餐,已經可以走進餐廳,到櫃台去付帳拿餐。

排骨飯便當、鹽酥雞便當、炒餅。

雖說已開放餐廳內堂食,但這間台式餐廳還沒接受入座,不知哪天才完全恢復正常?亦或因為他們靈活因應此次的疫情封鎖,改以外送、外賣、團購為主,銷售範圍從本市和鄰旁開始,一路逐漸拓廣,向外越走越遠,幾乎涵括了整個大溫哥華地區的市鎮。

所以他們不急著開放,說不定以後還可縮小店面,改以外送為主,既能節省租金和店面維持的開銷,業績卻反而增加。

BC Ferries fill up with passengers to islands ahead of long ...

省衛生官在解封前呼籲,要大家不可四處趴趴走,在住家附近走走就好,千萬不要跑遠。可是根據新聞報導,渡輪碼頭上等搭船的車輛已經排滿長龍。溫哥華人又一次地展現不怕疾病、不怕感染、不怕痛苦、不怕...,“蝦米都瞴驚”的戇膽精神!

台長: 其石山人
人氣(535) | 回應(3)| 推薦 (26)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 居安思危 |
此分類下一篇:加國首席衛生官建議戴口罩
此分類上一篇:疫情副作用-電瓶沒電

緋裳女
隔空加油! "水"啦! (台語)
2020-05-17 11:52:04
版主回應
BC省其實每天新增病例大多還在兩位數,離歸零還遠,但人們(尤其是老外)一直急著想解封,所以順應民意就解封了。

希望隨著天氣越來越暖和,病毒傳染力越來越弱,能早日完全解除疫情。
2020-05-17 12:42:20
楊風
終於解封了
可以吃美食了
真好
2020-05-18 09:04:45
版主回應
才剛第一階段解封,路上的汽車立刻增多,感覺一切都回復正常了。
2020-05-18 10:25:28
WitchVera
可見多悶~
2020-05-22 10:11:49
版主回應
老外在家待不住,華人卻越來越不敢外出。有位朋友只敢在家附近走走路,遠遠看到前面有人,趕快跑到對面,不僅是為了保持社交距離,也為了避免麻煩。從新冠疫情以來,發生不少歧視事件,動手打人、開車意圖衝撞的都有。

出外能不戴口罩的地方,我們盡量不戴口罩,也是為了避免引來不必要的麻煩。
2020-05-22 12:41:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文