2020-04-20 04:54:14| 人氣537| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

抗疫時期的加拿大奇觀

推薦 23 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好市多排隊 九彎十八拐

消息來自「溫哥華港灣」,因其中的圖片無法轉載過來,只好另從網上搜來相關圖片,再經過自己整理以後貼出。

加拿大的新冠肺炎疫情依舊嚴峻,大家聽從政府命令,乖乖地 stay at home 居家避疫。但仍然需要去超市採買生活上的必需品。為了防止疫病傳播,每次入店人數有限制,並且人與人之間必須保持兩公尺的社交距離,所以隊伍變得很長,蔚為疫情下的一種特殊景觀。

多倫多的Costco,隊伍是彎來彎去的幾長排:The lineups outside Costco stores in Toronto are ridiculous right now

安大略省倫敦市的好市多排隊長龍:Coronavirus: Photo appearing to show lineup outside Costco in ...Costco Just Close All Stores In Cansda After The Lineups Outside ...

緬省的溫尼泊市:Customers crowd Winnipeg grocery stores in wake of COVID-19 ...

大溫哥華地區:Empty shelves, massive lineups: Panic buying hits Metro Vancouver ...

不只人排隊,連汽車也在排隊。安省密西沙加市的Krisp Kreme Doughnuts,有超過120輛的汽車在得來速排隊買甜甜圈:More than 120 cars line up for Krispy Kreme doughnuts in ...

好像在溫哥華這裡沒有這家痁,他們的甜甜圈長這個樣子:Krispy Kreme doughnut flavors review - Insider

我們不常吃甜甜圈,若買的話,習慣買Tim Hortons的,來配他們的咖啡喝。

台長: 其石山人
人氣(537) | 回應(4)| 推薦 (23)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 居安思危 |
此分類下一篇:老殘 超市採購記
此分類上一篇:BC爆發疫情的老人院

(逸竹)野叟
大開眼界
特殊奇觀
2020-04-20 06:55:37
版主回應
加拿大還真不能封城、封區、封樓,不然哪裡去找那麼多義工人員來送菜、送餐!?
2020-04-20 08:37:00
楊風
祈求諸佛菩薩保佑疫情早日結束
2020-04-20 09:10:59
版主回應
BC省政府的估計,六月大概能開始逐步啟封,生活漸漸回復正常。

希望大家從「心」出發,心善行善,共積善業,結善緣得善果,一切自能福德圓滿。
2020-04-20 09:19:26
Lazybone
從未看到加拿大有這麼多人一起出來
可能只有以前擠著看國慶煙火
但是那時候不需要social distance
2020-04-20 12:46:20
版主回應
Stay at home宅居避疫,時間一久,很多人吃不消。靠著去超市買食物的藉口,順便出來透透氣,可能是原因之一吧。
2020-04-20 13:32:40
WitchVera
僅夠時間讀這篇 下回繼續
祝福 平安愉快
2020-04-20 12:49:26
版主回應
新冠肺炎對老年人最不友善,隨著本地確診人數增多,越來越不敢外出。

閉門家居,無事閒忙,最近寫的格文也比較多一點,歡迎常來聊聊!
2020-04-20 13:35:27
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文