2020-02-12 12:59:57| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“系統櫃“眾多網友一致推薦《維吉妮雅廚具工廠》

系統板材 廚櫃&系統櫃傢具評價~

|維吉妮雅系統廚具 - 系統家具作品集|


中台灣經營三十年優質在地櫥櫃工廠


FACEBOOK臉書&Google在地商家網友口碑評價推薦~


系統廚具系統家具流理系統櫃室內設計 #

就找 維吉妮雅系統廚具家具廠


整體室內#櫥櫃設計#廚房規劃 ~專人至現場丈量規劃

打造專屬於您的|理想空間|~                      

請立即連絡我們   04-22772291  &  0919712546


維吉妮雅系統廚具家具  竭誠歡迎您的到來~

          

                                


FACEBOOK臉書網友好評



網友口碑一致強力推薦# 好評不斷~



Google在地優質商家口碑推薦




台中在地經營三十年優質系統廚具&家具工廠 ~ 正工廠直營 實體店面


【 客製化|系統廚具系統櫃  |流理台系統櫥櫃|室內設計、規劃 】 #專人到府服務 , 丈量



品質客製|      系統廚具   &   系統家具   」



業、誠、設計的新構思 堅持產品品質 !!


讓您每一套廚具不僅僅只是實用、耐用~ 更是視覺上的享受 !


打造出屬於你的獨特品味~ 堆砌出你的獨特新生活 !


立即歡迎來電本公司預約~

維吉妮雅系統廚具家具廠 ~ 竭誠歡迎您 !!

               公司電話: 04-22772291

                              公司地址:台中市太平區永平路三段120-1號

                                                            服務人員專線: 0919712546 許小姐



鄉民中心/綜合報導

許多男女到了適婚年齡,都會開始以結婚為前提尋找對象,除了考量雙方經濟能力外,個性是否適合也是一大重點,就怕婚後出現問題。不過,1名網友在交友軟體發現有35歲的女性貼出徵偶條件,要求男方須具有一定經濟能力,系統板材還得準備好紅包和見面禮,系統板材結果竟然還有近400位男性和女方聯絡,讓他相當意外。

檢視相片
女子在網路貼出擇偶條件。(示意圖/資料照)

「35歲台女是不是很搶手阿?」原PO今(11日)在PTT八卦板分享截圖,只見該名女網友在交友軟體貼出擇偶條件,同時透露自己目前35歲未婚,有存款和房產,未來也不打算生小孩,希望找到「有人品水準」、「有信用誠實可靠」的男性,但「沒錢者,勿來電訊息騷擾」,系統板材且第一次見面就必須奉上紅包和禮物。

檢視相片
女方要求男士準備紅包。(圖/翻攝自PTT)

上述條件曝光後,原PO忍不住驚呼「對於自己只提到身高體重年齡跟住哪,對於男生的要求在上面,意外的是還有369個台男打給她?然後感覺她很用心,系統板材因為她今天才剛更新...請問是我不懂台女行情嗎?還是現在是賣不出去加價賣的時代?真心發問!」

檢視相片
貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT)

話題引發討論,其他網友紛紛留言「跟台灣40年壁癌漏水老屋吊高賣一個意思」、「看到紅包就知道只是想撈一票而已」、「這是不是反串阿?不可思議」、「女孩兒你敢嘴」、「現實是要求越多越容易被騙,因為正常男人看到就跑了」、「收到之後保證直接封鎖不用再聯絡」、「其實是你看不懂,你全部反向思考一下,就知道為什麼了」。


(中央社舊金山11日綜合外電報導)在勞僱關係屢傳緊 張之際,美國網路巨擎谷歌(Google)今天證實,系統板材該公 司人力資源主管諾頓(Eileen Naughton)辭去了她作 為「人力營運副總裁」的職務。

Google母公司Alphabet執行長皮查伊(Sundar Pichai)在聲明中表示:「我們感謝諾頓所做的一切, 並且期待她在Google的新頁。」

根據皮查伊,在諾頓擔任谷歌人資主管期間, Google增加了逾7萬名僱員。諾頓表示,系統板材她將與皮查伊 及財務長波拉特(Ruth Porat)合作物色她的接任人選 。

諾頓說:「在經歷這6年職涯之旅,從倫敦開始, 如今在舊金山,我的丈夫與我已決定回到紐約家中,系統板材更 接近我們的家人。」

近年來,系統板材Google屢次發生職員反對高層的決定,擾 亂了職場氛圍,系統板材他們反對的決定從Google與美軍簽訂合 約,到Google為中國量身打造搜索引擎不等。

去年11月,Google曾因為違反資料安全政策為由開 除了4名員工,但Google被控在報復他們籌組工會,引 起其他員工群情激憤。

在過去,Google一度被視為矽谷的自由典範,但如 今卻捲入諸多爭議。Google開除上述4人之舉,系統板材加深了 員工及管理階層間的緊張關係。(譯者:陳正健/核稿 :徐崇哲)1090211


記者朱慕涵/綜合報導

南韓藝人金宇彬因演出韓劇《繼承者們》、《任意依戀》和電影《朋友2:繼承者時代》、《技術者們》成為新一代男神,2017年5月被確診罹患鼻咽癌後,系統板材隨即宣布停工抗癌。經過2年多的休養後,系統板材金宇彬終於在去年底的青龍獎帥氣復出,而韓媒也爆料男方已向申敏兒(新慜娥)求婚成功,兩人即將步入禮堂。

檢視相片
經過2年多的休養後,金宇彬終於成功復出。(圖/翻攝自微博)

金宇彬2015年與申敏兒甜蜜交往,但他在2017年演藝事業發展的如火中天之際,突然被診斷出罹患鼻咽癌,隨即宣布停工抗癌。金宇彬在經歷多次抗癌治療與放射線治療下,系統板材身體狀況逐漸好轉,系統板材期間申敏兒「為愛息影2年」,一直陪在身旁不離不棄,兩人的感情經過病痛與時間的考驗,也走的更為堅定。韓媒傳出金宇彬已向申敏兒求婚成功,兩人可能在今年或明年就會步入人生下一個階段。

檢視相片
金宇彬被爆已向申敏兒求婚成功。(圖/翻攝自微博)
檢視相片
金宇彬被爆已向申敏兒求婚成功。(圖/翻攝自微博)

金宇彬在去年底的青龍獎正式帥氣復出,日前他在首爾舉行粉絲見面會,他感性地說過去3年來,系統板材雖然身體出狀況停工,系統板材但粉絲不斷幫他加油打氣,系統板材讓他感到比以往更溫暖、快樂、幸福,「無時無刻都在等待與粉絲見面,想给妳們講很多那段很長時間,沒能再一起的故事,真心感謝大家抽出寶貴的時間來參加見面會」,時隔三年再看到心愛的偶像,許多粉絲都不禁感動淚崩。

檢視相片
金宇彬日前在首爾舉行粉絲見面會。(圖/翻攝自微博)
檢視相片
金宇彬日前在首爾舉行粉絲見面會。(圖/翻攝自微博)

金宇彬回歸後的第一個作品獻給崔東勳導演,據悉他將拍攝一部有關「外星人」的科技犯罪片,與柳俊烈、金泰梨、李荷妮、趙宇鎮、金義聖,廉晶雅等人合作出演,讓粉絲們都相當期待!

檢視相片
金宇彬是韓國演藝圈的人氣王。(圖/翻攝自微博)
檢視相片
金宇彬是韓國演藝圈的人氣王。(圖/翻攝自微博)

 



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/35%E6%AD%B2%E5%A5%B3%E6%93%87%E5%81%B6-%E5%85%88%E7%B5%A6%E7%B4%85%E5%8C%8

台長: ctf1y2qbcuq
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文