2019-10-31 02:44:46 | 人氣(1,490) | 回應(2) | 上一篇

日式料理傳奇 — 烤丸日式創意料理

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

照片:店內Menu看板


照片:店內裝飾擺設


照片:蕃茄豬肉串


照片:鮭魚生魚片


照片:小卷豬肉串


照片:和風洋蔥沙拉

  一家位在林口與龜山交界處的日式料理店,很特別,也很傳奇。

  先來說說傳奇好了。

  信不信由你,之前,聽說有港澳人士專程飛來臺灣就為了品嚐這家店的美食。

  初聞此事我很吃驚,倒不是說壓根的不信會有這樣的事發生,畢竟自己也曾為了看梵谷的特展而跑到香港過,更何況近日還有人為了投案打算從香港專程飛來臺灣,然後也有人拚了命不讓這人進來……,脫離地球正常思考方向的事都有可能發生了,沒理由去懷疑有人會專程坐飛機來品味食物這件事。

  不過,我是個實事求是的人,為了確認這個傳奇,我專程沒有坐飛機的從北投跑到這家店裡吃吃看。

  入店坐定後,一道道的菜餚遞次上桌。

  鮭魚生魚片、和風洋蔥沙拉、香蔥雞串、蕃茄豬肉串、洋芋明太子、烤玉米筍、戰斧豬排、小卷豬肉串、明太子鮭魚炒飯、熱炒時蔬、鹽烤四破魚、綜合炸物、酥炸麻糬……

  呼~每一道都很好吃呀!真的吃得好撐好撐,看看我有多會吃,每一道的份量都給那麼多,店家以為吃飯都不用給錢的嗎?

  量大、莫大、強大,原來林口不只風大,連美食都很偉大。明太子鮭魚炒飯吃完就當自己是飯桶,被戰斧豬排打到可能要住院……,你們說,來這裡吃飯怎能不小心?

  專程坐飛機來吃果然是值得,但記得,只要買單程的機票就可以了,因為吃完就可以直接冬眠了……

  最後,你可能會問,我怎麼漏講了這家店的特別之處呢?哦~其實也沒有什麼,它的特別之處就是——它真的是很傳奇呀!


烤丸日式創意料理酒場

地址:桃園市龜山區文化二路34巷14弄22號(近林口長庚紀念醫院)

營業時間:週二~週四 17:30~22:30;週五~週日 11:30~14:30 & 17:30~22:30

電話:(03)318-6610

 


照片:明太子鮭魚炒飯


照片:綜合炸物


照片:鹽烤四破魚


照片:戰斧豬排


照片:洋芋明太子


照片:烤玉米筍


照片:香蔥雞串


照片:酥炸麻糬


照片:熱炒時蔬










照片:店內裝飾擺設


照片:烤丸日式創意料理


台長: 寒舍裴小編
人氣(1,490) | 回應(2)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 我親愛的福爾摩沙 |
此分類上一篇:火金姑的第二場約會

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-11-01 15:46:21
版主回應
謝謝小天使,要找時間去品嚐喔~
2019-11-01 18:40:26
程如晞
你那A這麼會吃又會寫
2019-11-01 18:51:42
版主回應
真的很好吃,也很會吃
2019-11-01 18:58:34
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文