【有影】按摩被觸肩、手... 在愛爾蘭生活讓人驚訝如何在股市上創造驚人財富 陳沂透露與韓國瑜關係 ...
2017-01-08 13:15:26 | 人氣(24) | 回應(0) | 上一篇

基隆 火鍋推薦 年菜外帶台中年菜餐廳推薦 基隆 火鍋推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 09:39

影劇中心/綜合報導

資深歌手文夏演唱了《媽媽請你也保重》、《黃昏的故鄉》,在歌壇打出代表作,並在2012年榮獲金曲獎「特別貢獻獎」。而他不僅事業成就高,和小25歲的妻子文香結婚多年,感情如膠似漆十分要好,近日受訪還大方公開了自己年近88歲仍健康如活龍,保有強健體魄的秘訣。

▲文夏和小25歲的文香結婚多年感情甜蜜,且他已經年近88歲,外貌看起來比實際年齡年輕許多,身體也非常硬朗。(圖/資料照)

據《蘋果日報》報導,文夏從小接受日本教育,養生秘方即偏好生食,尤其愛吃生魚片和生牛肉。此外,他長年來都有個「每天2杯」的習慣,天天都要喝一小杯威士忌「配黑咖啡」,還笑稱這樣的組合是美酒配咖啡,數10年下來身體才得以長保勇健。而他將在5月20日年滿88歲,屆時還要舉辦2場個人演唱會,足見其唱功寶刀未老。

蔡英文總統今日上午接見極限運動家陳彥博,總統致詞時首先恭喜陳彥博獲得2016年四大極地賽總冠軍,是亞洲第一位獲此殊榮的選手,堪稱台灣之光。(圖擷取自蔡英文臉書)

2017-01-0513:59

〔記者鍾麗華/台北報導〕蔡英文總統今日上午接見極限運動家陳彥博,總統致詞時首先恭喜陳彥博獲得2016年四大極地賽總冠軍,是亞洲第一位獲此殊榮的選手,堪稱台灣之光。蔡總統表示,在政府進行各項改革工程之際,社會意見表達非常多元,但提到台灣具代表性的人物時,全民意見是一致的,像陳彥博這樣年輕、優秀的運動員,在國際場域上獲得如此殊榮,對台灣社會來說,有凝聚、振奮人心的效果,非常感謝他的努力。蔡英文也感謝潘瑞根教練一路以來的栽培和陪伴、並恭喜陳爸爸,陳媽媽,有這樣出色的孩子,其背後需要有能體諒、支持的家人,才能養成如此有毅力、有鬥志,並充滿啟發人心力量的彥博。蔡總統表示,政府會積極培養、協助新世代的運動選手,期望陳彥博繼續努力,為極限運動及臺灣發光發熱。

總統府今天(5日)晚間表示,台北市政府發言人林鶴明將轉任總統辦公室秘書,希望能借重林鶴明在地方政府豐富且優秀的工作經驗。府方表示已和台北市長柯文哲討論過這項人事,柯文哲樂觀其成。

烤肉宅配 基隆龍潭團購美食總統府5日晚間表示,上個月就已向台北市政府發言人林鶴明提出邀請,希望他能加入總統府的幕僚團隊,很高興林鶴明接受了府方的邀請。林鶴明到總統府將任總統辦公室秘書,先熟悉幕僚業務,預計將在本月下旬、農曆年燒烤推薦前正式報到。

總統府表示,事先曾與台北市長柯文哲討論過這項人事,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。

林鶴明也指出,他先前曾與總統府發言人黃重諺談過,希望他從北市府全家年菜預購去職後可以到總統府協助,他日前已向柯文哲報告,柯文哲了解並同意。

台北 火鍋料宅配
1BB7F4D06DDBE9EC

台長: cruzx6362i3
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文