2018-01-17 22:59:02| 人氣5| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大家都推的達克闇黑工場 大家都推的達克闇黑工場 看電影撿到錢包交櫃台 員工竟「自己幹走」還破壞監視器

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

團購布朗尼推薦

網購熱銷生巧克力宅配









▲錢包被丟在座吃過的都說讚的達克闇黑工場 乳酪網購位上。(圖/翻攝河南民生頻道,下同。)

大陸中心/綜合報導

河南鄭州市一名男子日前帶著女兒去看電影時,不小心把一個裝有4000元人民幣(約1.8萬元新台幣)的錢包丟在座位上,幸好後來被一名熱心女子拾獲,交至影城的服務台去。不過傻眼的是,失主要去認領時卻領不到東西,影城調查後研判,應該是內部員工把錢包偷走,並讓監視攝影機資料消失。

失主的妻子表示,老公當天跟女兒去看電影,錢包掉在位子上忘記拿,調閱位置上的監視畫面以後,發現是一名白衣女子把錢包拿走了,於是從買票的資訊聯絡到女子,「幸好她人很熱心,幫忙把錢包放到服務台了!」不過到了服務台以後,女子才發現,失物招領表示的錢包欄位已經被人劃掉,且櫃台人員找半天都找不到錢包。

▼有人將失物送來服務台。

由於情形複雜,影城的店長也出面處理,並調閱失物招領櫃的監視畫面,但令人傻眼的是,監視畫面竟然全都消失了!店長分析後指出,失物招領櫃只要被打開,就必須作登記,現在有東西不翼而飛,監視畫面又突然消失,一定是有內鬼,「能把監視畫面消除,在沒人注意的時候把東西拿走,一定是我們的內部員工。」

店長表示,由於來來去去的員工太多,線索又不足,目前影城的內鬼還沒被查出,但她不會放棄,「客人已經報警了,我們大家都推的半熟巧克力 3分熟會完全配合警方調查,因為這不只是道德問題,還是法律的問題,而且也影響到我們商譽。」

▼監視器完全沒有畫面。







CP值破表的半熟巧克力蛋糕宅配

進達克闇黑工場看看


台長: cqe0682qq8
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼: