2016-12-24 20:53:04 | 人氣(66) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台北-貝爾頌精緻汽車旅館 - 138103

台北-貝爾頌精緻汽車旅館 - 138103



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



? 台北-貝爾頌精緻汽車旅館

多種情趣休閒空間,『私密』、『浪漫』、『時尚』、匠心獨具的室內設計及造景,百變的渡假風格,最奢華的住宿休息。千萬裝潢、頂級享受,精心的設計與服務,讓您擁有最舒適的住宿空間!



? 房型介紹

精心打造各式不同主題客房,均擁有 42 吋液晶電視、 浴室專屬 20 吋液晶電視、蒸汽浴等設備,且全館有全天候全頻反針孔偵測系統與一氧化碳偵測器,讓您充份安心、安全的享受渡假般的精緻閒適空間。

浪漫歐風















? 雙人房型

















白色愛情海





紅色愛戀









濃情巧克力







藍色邂逅





引進世界級的 KTV 影音設備,搭配炫麗的聲光效果,讓您盡興歡唱,提供您最優質的娛樂生活!



































? 雙人KTV 房型













※ 房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

? 推薦景點

三峽老街

無論是白晝還是黃昏,以清水紅磚為主要建材的街景,讓漫步於其中的我們,感受到濃濃的懷古風味。另外還可品嚐當地知名的金牛角麵包、麥芽酥、排骨飯等美味,而雙眼所品味到的更是濃厚的藝術人文風情。





























三峽清水祖師廟

祖師廟的歷史悠久,在清朝時期便已籌建,歷經三次的重建,主要的建築設計是由李梅樹教授所規劃。 廟宇所有壁面皆已石材所做,所有的裝飾皆以石刻浮雕的方式呈現,而廟內每一處都可說是精雕細琢,其藝術的作工,著實不在話下。



鶯歌陶瓷老街



國立國父紀念館

台北都會裡的大型休憩公園,除了悠遠的歷史價值外,本體建築為唐朝風格,線條簡鍊,同時結合傳統與現代,該建築曾獲美國教育部「最佳建築獎」之獎勵。地處捷運站國父紀念館站,交通相當便利,還可至附近的松菸誠品、信義商圈逛逛。





中正紀念堂

台北市的著名地標,為緬懷先總統蔣公而建,以白色大理石與寶藍色琉璃瓦建造而成,擁有遼闊的花園廣場,正廳恭置著蔣公銅像,並設有展覽室及放映室,並展示許多歷史文物。而左右兩側的戲劇院與音樂廳則經常有國際性的藝文活動演出。



美麗華摩天輪

北台灣最大的摩天輪,隨著高度與位置的變換,可以俯瞰整個台北市區,璀璨霓虹燈閃耀於夜空,更是許多情侶們約會的首選,欣賞美麗的夜景,只屬於兩人甜蜜時光,訴說小倆口的甜言蜜語,感情更加升溫。



商品訊息簡述:

台北

【台北-貝爾頌精緻汽車旅館】千萬裝潢、頂級享受,擁有私人游泳池、歡唱 KTV,百變的渡假風格、最奢華的住宿空間,讓您擁有最美好的假期時光!



只要1580元起,即可享有【台北-貝爾頌精緻汽車旅館】私密~浪漫~時尚約會基地ABCD方案〈含雙人房型A.(浪漫歐風/同等價位房型)/B.(白色愛情海/璀璨戀曲/紅色愛戀/濃情巧克力/同等價位房型)/C.(雙人KTV房型)/D.(藍色邂逅)住宿一晚 + 早餐二客 + 專屬車庫,D方案另享房內設備:歡唱KTV + 私人游泳池〉

台北-貝爾頌精緻汽車旅館 - 138103

商品網址:



由門將踢出跨越整個足球場的誇張進球戲碼在日前一場亞足聯U16錦標賽中真實上演!烏茲別克陣中15歲門將Jasurbek Umrzakov在面對衛冕冠軍北韓的比賽中用一腳飛越整個足球場的遠射替球隊開門,助隊終場3:1獲勝。

事情發生在比賽的第49分鐘,Umrzakov本意原是要將球門球開給己方的單箭頭進行攻擊,沒想到北韓門將Jang Paek Ho出擊攔截時發生完全沒碰到球的離譜失誤,皮球就這樣滾進北韓大門,烏茲別克1:0先馳得點。

北韓門將Jang Paek Ho連滾帶爬的試圖亡羊補牢,歷經2次摔倒,仍是只能眼睜睜地看著皮球在自己面前慢慢滾過球門線,這一個誇張進球的影片也立刻在網路上引起熱議,讓人不禁替這位小球員歸國後的下場捏把冷汗。

2577CC7EBB593720

台長: cpv10sf75f
人氣(66) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文