「自體脂肪幹細胞」如何... Maserati全系列車出清信義區超誘人港式雞蛋仔! 誰才是正牌JJ?「他」...
2017-01-12 08:15:08 | 人氣(4) | 回應(0) | 下一篇

年菜推薦台中 阿基師年菜訂購網路上訂的到年菜嗎 年菜推薦台中

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






年菜外送 記者洪偵源/採訪報導

▲孫思堯。飯店年菜2017台南(圖/記者洪偵源攝)

「他太高了!要得分得多用點手段騙他一下!」─南湖高中曾柏喻

「隨便在他面前選擇出手,都會被他蓋!」─新榮高中高孟偉

「他不只有高而已,還很敏捷。」─南湖高中高仕杰

「想挑戰在他面前灌籃。」─南山高中廖克桓

上述球員都是各隊主力戰將,講的人都是孫思堯,身為松山高中當家中鋒,八強將面臨各隊的考驗,孫思堯也知應戰難免,豪氣回應:「那就來吧年菜2017 高雄!遲早要對決的!」

松山教練黃萬隆複賽結束曾說,孫思堯必定在八強受到更多包夾,將加強他的傳球能力,黃萬隆並於28日受訪時表示,孫思堯不論在策應、傳球上狀況都好很多。

「我覺得又變壯了!」孫思堯表示,近1個月加強訓練自身有所成長,面對各路得分好手的挑戰,他說:「我也有所準備,不讓自己被騙到輕易起跳,雙手會壓迫對方到最後一刻。」

不過影響孫思堯狀況的最大因素來自心態,常在場上有不必要的情緒反應,黃萬隆說:「有些反應不必要,但那是他在乎場上表現,有跟他溝通過,這點我倒不擔心。」

孫思堯也明白這一點,才會出現過比賽時被罰站的情況,「我會把盡量比自己的情緒控制住,做好自己的工作,避免出現過多反應。」

>>>接收更多精彩賽年菜外送 台南事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



行政院主計總處今日上午公布去年12月CPI年增率1.7%,累計去年CPI年增率1.4%,為近4年最大漲幅,以食物類漲5.24%最多,為近8年來最大漲幅。(記者鄭琪芳攝)

2017-01-0509:21

〔記者鄭琪芳/台北報導〕行政院主計總處今(5)日上午公布去年12月消費者物價指數(CPI)年增率1.7%,仍以食物類漲4.47%最多;累計去年CPI上漲1.4%,為近4年最大漲幅,以食物類漲5.24%最多,為近8年來最大漲幅,其中蔬菜及水果分別漲22.45%及18.81%,均為近11年來最大漲幅。主計總處綜合統計處副處長蔡鈺泰表示,預估今年CPI年增率0.75%,漲幅較去年趨緩,主要是去年比較基期較高所致;不過,一例一休上路後,企業人力成本提高,可能對物價造成壓力,例如外食費等,初估今年CPI可能增加0.3個百分點。主計總處調查,12月CPI較前年同月漲1.7%,主因蔬菜、水果、水產品、調理食品、肉類及油料費價格較高,加上外食費及水費價格調漲;但蛋類、燃氣、家庭用電及通訊費調降,且3C消費性電子產品價格相對較低,抵銷部分漲幅。12月CPI七大類指數中,以食物類漲4.47%最多,主要是蔬果及水果分別上漲16.78%及15.18%,但蔬菜已較11月回跌28.2%。此外,交通及通訊類上漲2.57%,主因油類費漲15.48%,為近79個月最大漲幅。

(路透馬尼拉3日電)趁著菲律賓總統杜特蒂將重心轉移到美國宿敵時,俄羅斯希望和菲律賓一同舉行海上軍事演習,協助對抗恐怖主義與海盜行為,派出兩艘軍艦前往馬尼拉,展開兩國海軍首次正式接觸。俄羅斯海軍太平洋艦隊副司令米海洛夫(EduardMikhalov)少將說,反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma)今晚抵達馬尼拉展開4天親善訪問,艦上人員預計將展示反恐能力並舉行會談。 米海洛夫在記者會表示:「我們兩國政府可能將在某個時間點討論舉行海上軍演的可能性。」他又說,俄羅斯一直在跟印尼海軍舉行軍演。中央社(翻譯)

黑貓年菜宅配
9C366106654F1320

台長: coreyg42t83ow
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文