2020-05-29 15:13:47| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

白河分局「護果」、「清山」不停歇治安維護民眾有感

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  【記者林樂/南市報導】盛夏時節腳步漸近,許多農民辛苦栽植之蔬果農作,如白河的蓮花、芒果、東山的香蕉、絲瓜、荔枝等農作物漸入熟成期,台南市白河分局向來對農民辛苦栽種之農產品的保護至為重視,去年在白鹿颱風襲台深夜,查獲酪梨大盜四嫌送辦,

五月二十八日除大規模「清山」清查十處場所以防制毒品、職業賭場等不法外,並針對各農產區實施巡守,守護農民心血財產。

  白河分局表示,為維護農民心血,守護轄內各項農產品、蔬果熟成時節,除建立詳盡之農產品熟成時序表,並針對各時期之盛產農作物,採取重點地區,不分晝夜逡巡防杜盜賊;並與在地農民聯繫成立「護農安心群組」,如發現有可疑人車,「一經反映、警力即到!」,有效結合民間力量,一同守護財產;另近期連日大雨,山區人煙罕至,故恐宵小伺機進入犯案,爰規劃清山暨護果強力巡守勤務,以防山區、空屋、工寮等遭人利用從事不法,以具體深入轄區勤務作為,確實淨化轄區易犯罪場所,展現維護治安之決心。

  白河分局將秉持貫徹市長黃偉哲「做的更好、過的更好」之理念,在治安上守護農民辛苦栽種的心血,肅清槍、毒、賭、詐等不法,營造樂活宜居之大白河生活城,也對臺南市民對警政工作的支持,更加努力打拼。

台長: coolanews
TOP
詳全文