2020-01-22 15:29:31 | 人氣(81) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

春節前夕賀佳節歸仁辦事處慰勞警察同仁

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【記者林樂/南市報導】台南市政府警察局歸仁警友辦事處於今日上午1130分,在主任薛文祥率領辦事處重要幹部,蒞臨歸仁分局慰勞辛苦警察同仁,並感謝警察同仁在春節前夕,仍堅守崗位,致力維護地區治安與交通的穩定,讓市民安心過個好年,並致贈慰問禮券,並祝褔警察同仁「新年快樂」,「鼠年平安行大運」。

春節連假即將到來,辦事處薛文祥主任率領副主任王清雲、許富大、曹欣堯、陳博文及顧問幹事辛清輝等一行人,由梁分局長、2位副分局長及各級幹部陪同下,在本分局地下一樓餐廳舉辦「慰勞餐會」,辦事處特別致贈禮券及準備精緻佳餚供同仁享用,場面溫馨熱鬧,讓同仁在春節前夕倍感溫暖。

分局長梁仁輝表示感謝警友辦事處常年對於各項警政工作的支持,並作為警察同仁堅強有力的後盾,在春節前夕親臨慰問鼓勵同仁,提振員警工作士氣。在此,特別要求同仁在春節期間維護地區「治安平穩」、「交通順暢」、「民眾安心」等三大工作主軸,落實金融機構、彩券行巡邏防搶勤務,並提供大額護鈔、民眾舉家外出巡守等加值服務,讓市民安心過好年。

台長: coolanews
TOP
詳全文