2020-01-17 21:10:58| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

府城波麗士、愛心慈善會寒冬送暖關懷弱勢

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

                                          


【記者蔡建男/南市報導】農曆春節將屆,又逢寒流接連來到,讓許多弱勢長者難捱寒冬,台南市警二分局、巡守第二中隊結合台南愛心慈善會,發起「109年歲末寒冬送暖、關懷弱勢」活動,117由二分局長王森瑒、巡守中隊長王秋明及台南市愛心慈善會理事長施朝桂帶領,慰問中西區內弱勢或獨居長者,希望藉此拋磚引玉,期盼讓更多的愛心投入關懷社會各個需要幫助的角落。

台南市愛心慈善會理事長施朝桂,身為雲林子弟,早期來台南發展,經營「金大方建材」數十年,對於台南擁有深刻情感,如今事業有成,不忘從事公益活動,經常主動關懷中西區內獨居長者、喜憨兒等弱勢團體不餘遺力,將於今(109)119卸任理事長職務,該分局特別頒發「熱心公益」獎牌,感謝施理事長這2年來對中西區弱勢團體的關懷與協助。

    第二分局分局長王森瑒表示,警察及巡守隊最貼近民眾,深入社區回應民眾需求,主動發掘急需幫助的弱勢或獨居長者,了解所需民生物資,由台南愛心慈善會購買,給予實質更有效幫助,後續再由分局依個案轉介相關單位予以協助,將愛心物資宅配到弱勢團體家中,讓他們直呼「揪感心」!希望在歲末寒冬之際,讓弱勢族群感受社會的溫暖及關愛,平安過好年。

台長: coolanews
TOP
詳全文