2020-01-17 20:43:49 | 人氣(26) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

歲末寒冬北區區公所、市警五分局聯合慰問關懷弱勢活動

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 【記者蔡建男/南市報導】本週北區區公所與協辦單位警五分局共同擴大辦理關懷慰問轄區獨居長者,區長李皇興、分局長陳錦文結合社會資源祀典興濟宮,北區里長聯誼會,共同組成寒冬關懷團,在低溫持續發威的寒冬,帶著暖暖的祝福和慰問品穿梭在北區各里獨居長者、弱勢家庭,更由振興里巡守隊協助物資發送,共同與區公所、警方合力,讓「獨居老人」、「弱勢家庭」感受到滿滿的溫馨關懷。

    本次「寒冬送暖」慰問獨居老人關懷弱勢活動,適逢109年新春前夕,在「社區警政」的推動,結合派出所「社會救助通報」及「社區警政」工作,各隊出所計對獨居長者列為對象,前往關懷北區29位對象住處關心。警五分局在地化落實關懷社區,各所同仁對於轄區亟需關懷對象給與即時的溫馨,並藉此加強宣導「預防長者走失」、「自願按捺電子指紋建檔」、「愛心手鍊申請」及「防詐」等犯罪預防工作,本次區長李皇興與警五分局長陳錦文更與長者熱絡寒暄問候互動,用最溫暖的態度陪同長者,「展現警馨」,期能在舊曆年節帶給獨居長者最真誠的關懷!!

台長: coolanews
TOP
詳全文