2019-11-13 23:09:53 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台南市議員王家貞送台南市長黃偉哲「國旗帽」當謙卑公僕為國為民謀福

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【記者林孟勳/南市報導】「蔡賴配」將成形,台南市議員王家貞怒批前台南市長賴清德,在台南7年執政搞得民怨滔天,不甩民主監督,112條無辜生命斷送在登革熱肆虐中,新市政中心、小巨蛋都在騙,只想做驕傲獨裁的皇帝,台南市議員王家貞特別送上國旗帽給台南市長黃偉哲,期望心中有國家,做一位謙卑公僕,台南市長黃偉哲接受贈禮並戴上國旗帽跟台南市議員王家貞合影。

台南市議員王家貞身著青天白日滿地紅的國旗裝在台南市議會質詢時,為提醒每一位台南市政府官員都是中華民國的公僕,她在備詢官員桌上擺上一面面小國旗。

台南市議員王家貞批前台南市長賴清德的『看見未來』,她說外界盛傳蔡英文和賴清德配將成定局,蔡英文執政4年,『兩岸入寒冬台灣不安全,兩岸冷冰冰人民大了錢』,我國出口到RCEP國家比重達72%,若明年我國沒加入東協十加五的RCEP,看的見未來嗎?另外, ECFA10為台灣省下近2千億的關稅,但只要台灣不再出聲,ECFA就自動取消,未來的台灣人將會有如何驚人的金錢損失?民進黨執政只會騙騙騙,蔡賴配台灣看的見未來嗎?

台南市議員王家貞更怒轟前台南市長賴清德在台南執政7年,騙台南市民說要翻轉地方政治,讓台南市民看見未來,結果7年賴清德從『賴神』變『賴半天』,打著民主進步口號卻232天不進台南市議會接受民主監督,任由登革虐肆虐奪去112條人命,112個家庭破碎,還2萬多人感染,時時活在交叉感染出血登革熱的可怕陰影下,前台南市長賴清德口口聲聲說要讓台南市民看的見未來,這不是騙很大嗎?更遑論強從台南市民口袋搶房屋稅和地價稅,爆發激烈民怨,小巨蛋騙,市政中心騙,國際影城騙,ECFA的未來騙,RCEP的損失騙,捍衛主權更是騙騙騙!

台南市議員王家貞表示,台南市長黃偉哲給自己的施政評分80分,但她的評分只有70分,因為台南市衛生局自殺和光害防治都沒做好,但有一點要加分,那就是台南市長黃維哲曾拿出一張哈佛畢業典禮照,旁站唐飛黃偉哲手中拿著中華民國國旗,顯示他很愛這個國家,為表敬意,台南市議員王家貞忍不住要送台南市長黃偉哲國旗帽,這頂帽子不代表國民黨,不代表民進黨,戴上它代表的是中華民國,絕不要像前台南市長賴清德做個驕傲獨裁的皇帝,希台南市長望黃偉哲做謙卑的公僕,做一位為國為民謀福利的公僕。

台長: coolanews
TOP
詳全文