2017-04-24 22:20:58 | 人氣(70) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

好帝一食品捐贈巡邏車啟用 

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





〔記者蔡建男南市報導〕台南知名企業「好帝一食品有限公司」,前天晚上六時於大營里靈昭宮前廣場,捐贈巡邏車一輛,給社區內大營里守望相助隊勤務使用,以鼓勵其對地方治安的用心與辛勞,儀式由好帝一食品課長陳明杰、市議員林慶、大營里里長暨社區發展協會理事長廖俊道、大營里巡守隊長吳俊瑩及善化分局副分局長林世勳共同主持捐贈啟用儀式。
 大營里長廖俊道表示,大營守望相助隊成立至今十八年,巡邏車使用至今也十八年,看到巡邏車經常故障,維修需要大筆花費,為了幫他們解決問題,原本希望透過公部門協助,卻不得其門而入,最後轉往在地的企業尋求協助,感謝生產牛頭牌沙茶醬的好帝一食品公司,願意伸出援手,展現企業回饋社會的無私精神。
  好帝一食品課長陳明杰表示,該公司董事長劉貞秀向來關注社會公益,得知大營里守望相助隊巡邏車使用頻繁密集,已不堪使用,因此捐贈一輛嶄新的巡邏車給大營里守望相助隊,讓大營里守望相助隊今後維護社會治安更有行動力,好帝一食品捐贈巡邏車僅是拋磚引玉,希望社會大眾共同關心協助社會治安維護工作。  
 善化警分局副分局長林世勳表示,好帝一食品對於社區治安特別關心,以具體行動捐贈巡邏車支持地方共同維護治安,對社區內治安維護工作之執行有莫大助益,讓轄內民眾生命財產安全獲得更佳保障。

台長: coolanews
TOP
詳全文