2016-01-18 21:40:10| 人氣197| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

白京建設新春送暖再度捐贈第九部救護車於台南市消防局

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【記者林孟勳/南市報導】愛的力量,安穩的願望,白京建設新春送暖,再度捐贈第九部救護車於台南市消防局第七大隊東門消防分隊,回饋社會。

多年來深耕府城,白京建設懷著感恩的心,繼103年7月捐贈予台南市消防局復興消防分隊白京8號救護車後,因有感於救護工作之辛勞及專業,今年再捐贈白京9號救護車予台南市消防局東門消防分隊使用,白京建設由總經理吳至宏先生、董事長陳蓉楨女士賢伉儷親自頒贈,台南市長賴清德代表受贈。

白京建設多年來除致力擘劃『家』的美好外,對於社會的回饋與公益也一直默默參與,一年一台救護車的捐贈或汰舊更新,就是白京讓愛蔓延最直接的作為。有許多朋友說「看見白京救護車遇急難時出勤協助的身影,讓他們很感動」,這份溫暖的鼓勵,讓白京決定再接再勵,於農曆年前又捐贈「白京9號」救護車予台南市消防局東門消防分隊,希望能用這份愛的力量,願台灣靜好而溫暖。

多年來,白京建設在建築領域始終堅持著:建築原創、嚴謹施工、全程監督、理性功能、感性空間等五大經營理念。專業之外,每位白京人也都希望能為社會多貢獻一份心力,若能透過每次捐贈救護車的關懷善舉,進而引起社會大眾『善的循環』,那以一己之力帶出眾人愛心的行動,自然就能產生無以衡量的價值。『家』是白京 的建築單位,『愛』則是白京深藏於心的溫暖,低調做,確能綻放一棟棟的美好。

所捐贈之救護車含車內救護器(耗)材(總價值新台幣約220萬元整),將直接配置於台南市消防局第七大隊東門分隊用於執行到院前緊急救護工作,期使該輛救護車能發揮最大效能,幫助更多亟待救援的台南市民。

台長: coolanews
TOP
詳全文