2015-10-01 21:08:08 | 人氣(196) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台南市警三分局查獲「娃娃機」慣竊起獲槍毒

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

〔記者蔡建男南市報導〕台南市警三分局於前天深夜十一時許,於北區一處出租套房逮捕「娃娃機」慣竊二十八歲吳姓男子、三十三歲李姓男子,警方於現場查還獲改造手槍一把、子彈一顆、安非他命四包八點多公克、愷他命三包二點多公克及海洛因一包0點四五公克等證物。
  市警三分局日前在轄內發現有娃娃機店內的兌幣機遭竊,共損失一萬多元,加上吳男曾在他轄犯下多起住宅竊案,且大多沒有破壞住宅大門,引起警方注意,警方透過情資掌握吳男車牌,調閱監視器畫面跟監,才發現吳、李兩人都有吸毒習慣,李、吳兩人投宿在北區某處出租套房內,吳男需要毒品時才會與李男見面。
  前晚警方見時機成熟發動攻堅,當時吳、李兩人正在房間內吸食K毒及安非他命,同時警方還在吳男床頭櫃上發現一把改造手槍,兩人還來不及反應就被警方壓制。
  根據警方調查,吳男的竊盜手法相當罕見,他多年前自學道教法事,藉此擔任私人法會法師的助手,見到裝潢不錯的人家,便趁受害者在法會中疏於戒備,用遙控器、感應扣拷貝機,拷貝受害者家中的遙控鎖,擇日再行竊,可能涉及多起住宅竊案。
  吳男晚間脫掉法師袍,披上「雨袍」在本轄娃娃機行竊,並隨身攜帶改造手槍為了防身,全案訊偵後將吳嫌等人分別依竊盜、毒品及槍砲等罪嫌移送台南地檢署偵辦。另外吳男涉及多起竊盜案,目前警方正擴大偵辦中。




〔記者蔡建男南市報導〕台南市警三分局於前天深夜十一時許,於北區一處出租套房逮捕「娃娃機」慣竊二十八歲吳姓男子、三十三歲李姓男子,警方於現場查還獲改造手槍一把、子彈一顆、安非他命四包八點多公克、愷他命三包二點多公克及海洛因一包0點四五公克等證物。  市警三分局日前在轄內發現有娃娃機店內的兌幣機遭竊,共損失一萬多元,加上吳男曾在他轄犯下多起住宅竊案,且大多沒有破壞住宅大門,引起警方注意,警方透過情資掌握吳男車牌,調閱監視器畫面跟監,才發現吳、李兩人都有吸毒習慣,李、吳兩人投宿在北區某處出租套房內,吳男需要毒品時才會與李男見面。 
前晚警方見時機成熟發動攻堅,當時吳、李兩人正在房間內吸食K毒及安非他命,同時警方還在吳男床頭櫃上發現一把改造手槍,兩人還來不及反應就被警方壓制。  根據警方調查,吳男的竊盜手法相當罕見,他多年前自學道教法事,藉此擔任私人法會法師的助手,見到裝潢不錯的人家,便趁受害者在法會中疏於戒備,用遙控器、感應扣拷貝機,拷貝受害者家中的遙控鎖,擇日再行竊,可能涉及多起住宅竊案。  吳男晚間脫掉法師袍,披上「雨袍」在本轄娃娃機行竊,並隨身攜帶改造手槍為了防身,全案訊偵後將吳嫌等人分別依竊盜、毒品及槍砲等罪嫌移送台南地檢署偵辦。另外吳男涉及多起竊盜案,目前警方正擴大偵辦中。

台長: coolanews
TOP
詳全文