2014-07-02 20:33:57| 人氣87| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

國民黨台南市黨部表示違紀參選將黨紀處分

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


【記者林孟勳/南市報導】針對余榮和決定投入台南市第五選區(佳里、七股、西港)市議員選舉,國民黨台南市黨部書記長莊占魁強調,國民黨黨員若有違反黨紀並向中央選舉委員會自行登記參選情事,破壞黨的團結與損害黨的提名機制,事證明確且經考紀會認定違紀情節重大者,一律開除黨籍處分,以展現維護黨紀的決心。

國民黨台南市黨部書記長莊占魁表示,依照國民黨黨紀處理,國民黨黨員違紀參選將予以停止黨權處分,若仍執意參選正式向中選會登­記,依國民黨黨章規定將處以開除黨籍處分,國民黨黨員不能只享權利,不盡義務,整個初選民調過程都是依照中央黨部提名作業規定,此版本通用全國,且於民意調查協調小組會議中說明,一切依規定辦理。

國民黨台南市黨部書記長莊占魁說,民調結果出爐後,國民黨台南市黨部也經由各種數據分析檢視,並無所謂民調被操控或是過程不公的跡象,在余榮和同志提出民調異議後,已檢附本次兩家民調機構問卷各項數據供其參考,兩家民調公司的支持率相當接近,顯現民調有科學依據之可靠性,其公正性絕對經得起檢驗。 

台長: coolanews
TOP
詳全文