新車太貴想換中古車? 夏日輕鬆瘦 狼牙棒滾輪東京地鐵塞爆男假牙遭擠掉 【保護吹哨者】APEC...
2014-02-19 20:57:50 | 人氣(459) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

南大承辦中小學補救教學實施方案績優楷模頒獎

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

〔記者林孟翰南市報導〕國立台南大學承辦教育部「國民小學及國民中學補救教學實施方案」,昨天上午在教育部舉辦「績優教學團隊暨學生楷模頒獎典禮」,由國教署黃新發副署長主持,長期關心補救教學的沈美真監委也特別蒞臨,表揚並肯定用心付出的教學團隊與上進不懈的學生。
  國教署黃新發副署長感謝每位參與補救教學方案的老師及教育工作夥伴、長期關心教育議題的各界人士,以及參與補救教學課程的孩子們和肯定補救教學成效的家長們,感謝大家願意給彼此互相成長學習的機會。
  國教署黃新發副署長提到,未來將持續辦理「補救教學實施方案」,成就每一個孩子,以厚植國家競爭力,也希望能夠號召更多充滿教育愛及教育熱忱的教師,一起加入這個行列,為孩子們開創一個可以快樂生活、有效學習、適性發展的優質學習環境。
  此次獲選為「全國績優教學團隊」者,可獲得教育部頒發獎金五萬元與獎座一只,獲獎團隊可運用此經費表揚有功人員及持續推動本方案所需。榮獲學生楷模的學生,獲頒獎助學金六千元與獎座一只。
  獲獎之績優團隊與學生優秀成果將上傳至「國民小學及國民中學補救教學資源平台」網站(http://priori.moe.gov.tw/),提供給各直轄市、縣(市)政府、學校參考與仿效,同時歡迎有志為弱勢孩童付出關懷的教師一同加入補救教學實施方案,為這群學生的學習貢獻一份心力。

台長: coolanews
TOP
詳全文