2017-01-19 14:37:52 | 人氣(57) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

團購美食高雄 素食年菜外送餐廳推薦 團購美食高雄@E@






記者陳立勳/綜合報導

由於2013年右手肘動了韌帶移植手術,前洛杉磯道奇隊投手畢林斯利(Chad Billingsley)這2年很少在大聯盟出賽,去年季末遭到釋出,如今與費城費城人簽下1年150萬美元合約,附帶激勵獎金,尋求東山再起的機會。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

右手肘經過韌帶移植手術,畢林斯利去年試圖復出,但結果並不順利,手肘再度出現狀況,因此連續2個球季都無法上場發揮,去年季末遭到道奇隊釋出,轉戰費城之後,尋求東山再起的機會,簽下1年150萬美元合約,只要能達成球隊設定的目標,就能獲得650萬美元激勵獎金。

現年30歲,2003年被道奇隊第一輪第24順位挑中,畢林斯利2006登上大聯盟,新人球季先發16場,投了90局,被擊出92支安打,取得7勝4敗,防禦率3.80,接著2007到2012年至少都有10勝表現,其中2008年,單季拿下16勝,防禦率3.14成績最為精彩。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

畢林斯利生涯最快球速可達97英哩(約156公里),搭配滑球與切球,總共累積81勝61敗,在1175.1局之中,被擊出1109支安打,投出1037次三振,491次四壞球,防禦率3.65,WHIP值1.36。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



























































































































麻辣火鍋 恆春

























































































團購美食高雄





























































































































































燒烤推薦 台南 新竹年夜飯

























































































































































































蘆洲燒烤推薦

























































(中央社首爾4日綜合外電報導)南韓國防部長韓民求今天表示,儘管中國大陸反對,南韓仍矢志要在今年部署先進的美製飛彈防衛系統;南韓反對黨國會議員則是前往北京,傳達迥異的訊息。 法新社報導,由於北韓進行了一連串核子試爆和飛彈試射,首爾和華盛頓當局商定在南韓部署終端高空防衛系統(THAAD),但遭到北京當局大力反對。 韓民求在對代理總統黃教安簡報時表示:「部署THAAD是我們加強對抗北韓威脅的努力之一。」 韓民求說:「此事不宜有政治考量。」 不過南韓最大反對黨共同民主黨已表示,倘若他們在即將舉行的總統大選中獲勝,他們將檢討這項部署案。一些共同民主黨籍國會議員已飛往北京,將會見大陸外長王毅等官員。 共同民主黨國會領袖禹相虎表示:「他們將向中國傳達我們的想法,也就是THAAD的部署應該由下任總統決定。」 南韓總統大選原訂2017年12月舉行,不過一旦憲法法庭支持朴槿惠彈劾案,總統大選可能提前。南韓憲法法庭必須在6個月內做出決定。1060104

2017-01-0517:28

〔記者張慧雯/台北報導〕櫃買中心表示,富驛-KY(2724)孫公司富驛時尚酒店管理發展(北京)有限公司於105年7月1日出售轉投資公司杭州米蘭風尚酒店管理有限公司100%股權,出售價款達「公開發行公司取得或處分資產處理準則」第30條規定之標準。但該公司未依櫃買中心「對有價證券上櫃公司資訊申報作業辦法」規定,於事實發生日起算二日內公告申報,遲至105年12月30日始輸入公開資訊觀測站,櫃買中心對該公司處以違約金新台幣壹萬元。
1261EC804557C93D

台長: cookd3t8sq2
人氣(57) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文