照顧在地高齡長者 高榮... LEXUS ES300首賣綠粉鼓吹藍初選挺韓 雙子星案遭駁回 南海批...
2016-06-17 02:49:11 | 人氣(62) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天氣太熱怎麼辦~請推薦實惠的吸濕排汗內衣



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣










中華民國野鳥學會表示,茄萣溼地已有穩定數量的黑面

琵鷺過冬,高雄市政府欲開發的茄萣1-4道路會縱切溼

地,行政法院已敗訴,竟重啟環評,21鳥會等團體抗議

到底。(中華民國野鳥學會提供)

中央社記者楊淑閔傳真105年5月4日




(中央社記者楊淑閔台北 4日電)中華民國野鳥學會保育研究主任沈育霖表示,茄萣溼地有穩定數量黑面琵鷺過冬,高雄市政府欲開發的茄萣區 1-4道路會縱切溼地,竟重啟環評,21鳥會抗議到底。

沈育霖說,「高雄茄萣濕地」有大量黑面琵鷺及溼地鳥類棲息,不僅是國際鳥盟(BirdLife International)認可的重要野鳥棲息地(Important Bird Area,IBAs),也是受到「濕地保育法」保護的國家重要濕地,面積約171公頃。

他說, 2014到2015年冬季單月統計最高285隻在茄萣溼地渡冬;今年1月統計到154隻、2月167隻在茄萣過冬;顯示茄萣溼地已是黑琵來台過冬的重要棲地,去年到今年冬季,全台黑琵渡冬數量則為2060隻。

他並說,而高雄市政府欲開發的茄萣區 1-4道路,是南北向,將縱切溼地、「一分為二」,當人車進入後,嚴重破壞黑琵等野鳥來台過冬的生態。

沈育霖強調,高雄市政府開發茄萣區1至4號道路工程並經環評審查,當地居民恐帶來垃圾廢棄物、噪音等污染提起行政訴訟, 1月間經高雄高等行政法院審結,判處居民勝訴,撤銷開發案,高雄市政府工務局新建工程處 4月20日竟又重啟環評,還開了說明會。

他重申, 4月20日當天,包含茄萣生態文化協會、美濃愛鄉協進會、高雄市野鳥學會等都已前往表達反對立場,質疑該案疑似用修改文字後視為新案重啟環評,實質上根本是同一案,這是「用文字遊戲玩生態保育?」共計21個地方鳥會及生態團體將抗議到底,且不排除再提行政訴願。1050504





關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: connieso87o6f
人氣(62) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文