年紀越大發生率越高 不... Hyundai IX35首賣超神海鮮百匯吃到飽口碑讚 為升推「毫米波雷達內輪...
2014-01-23 11:03:40 | 人氣(483) | 回應(0) | 上一篇

高雄春鑫食品~金磚起酥三明治,完美融合的味覺饗宴!《高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄春鑫食品~金磚起酥三明治,完美融合的味覺饗宴!

 

  一層一層散發奶油香的黃金酥皮,除了可以與濃湯融合成美味的酥皮濃湯,還可以有什麼新鮮組合呢?高雄春鑫食品公司以黃金酥皮將吐司及新鮮食材完美融合,推出金磚起酥三明治!帶給消費者美味驚喜的美食業者,又能在高雄春鑫食品公司找到新餐點囉!

 

完美組合~黃金酥皮、新鮮食材,給人幸福美味!

  週休二日的上班族總喜歡在週末到早午餐店度過休閒時光,以客製化烘焙美食聞名的高雄春鑫食品,推出的金磚起酥三明治,正適合在早午時光中帶給消費者美好的味覺饗宴!高雄人氣最旺的美食供應商~春鑫食品公司,透過麵包、吐司批發的服務,將簡單美味傳送到各個角落。

高雄市鳳梨酥、玉荷包鳳梨酥、高雄吐司批發

 

  延續此種美味食感,金磚起酥三明治以吐司、酥皮、新鮮食材的黃金組合,受到早午餐及輕食業者的歡迎。高雄春鑫食品推出的金磚起酥三明治,表層的黃金酥皮,一層一層微軟酥香,包覆著鬆軟的吐司及新鮮食材,一口咬下,豐富美味在口中散開,特別滿足消費者的味蕾。

 

早午餐的美味選擇~金磚起酥三明治

  高雄春鑫食品提供金磚起酥三明治、麵包、吐司批發的網路或電話訂購服務,歡迎早午餐業者下單購買各式烘焙食品,再依照自己的巧思搭配飲品、湯品或沙拉等,推出多樣化輕食組合餐,讓消費者在悠閒時光中,品嚐一頓早午餐,真是很棒的享受。  

  目前,高雄春鑫食品的金磚起酥三明治有火腿燻雞、火腿鮪魚、火腿肉鬆,三種口味,每種口味在酥皮及吐司中完美融合,給人簡單又幸福美味。想要在餐點中增加新花樣的早午餐或輕食業者,變出讓人食指大動的美味料理,為餐點創造不一樣的驚喜,高雄春鑫食品的客製化烘焙美食絕對是你不可錯過的服務!

高雄市鳳梨酥、玉荷包鳳梨酥、高雄吐司批發

 

  以鳳梨酥玉荷包鳳梨酥及麵包、吐司批發在美食界中大放異彩的高雄春鑫食品,用心呈現細緻的滋味,觸動味蕾的感動!專業的生產線及品質保證的工廠規模,將漢堡、麵包、吐司、糕餅…一一推向市場,讓美食業者可將幸福美味帶給大家!近期的熱賣商品~金磚起酥三明治,也絕對能成為店內的人氣美食,為業者帶來龐大商機!

 

相關報導

 

 

春鑫食品公司 高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發,鳳荔酥

電話:( 07 )651-0628
傳真:( 07 ) 651-9083
地址:高雄市大樹區大樹路167號
網址:http://7cn.incity.com.tw
      http://www.7cn.com.tw/

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥吐司批發,春鑫食品公司,高雄鳳梨酥 ,高雄玉荷包鳳梨酥高雄吐司批發,高雄春鑫食品公司,春鑫食品鳳梨酥,春鑫食品玉荷包鳳梨酥春鑫食品吐司批發,高雄春鑫食品鳳梨酥,高雄春鑫食品玉荷包鳳梨酥,高雄春鑫食品吐司批發,高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳

台長: 春鑫食品公司
人氣(483) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文