2013-12-11 14:34:18 | 人氣(80) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高雄春鑫食品公司:微型創業~用美味關係開創新商機!《高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄春鑫食品:微型創業~用美味關係開創新商機!

 

  高雄金鑽夜市、凱旋夜市號稱目前全台最大,吸引許多消費者前去大飽口福!一些對點心、輕食有興趣、有創業夢的人,也看準夜市的商機,準備從小小攤位出發,建立自己的品牌。

 

客製化服務,協助業者搶攻夜市美食

  夜市中吸引最多排隊人潮的就是創意美食了,鹹雞蛋燒、精緻小蛋糕、雞翅包飯、日式泡芙…消費者個個搶著嘗鮮!看到此種市場景象,讓不少喜歡開發新口味的業者,也開始絞盡腦汁嘗試各種食材的新鮮搭配。高雄春鑫食品公司在先前的高雄市鳳荔文化觀光季中,打破一般傳統鳳梨酥的口感,以玉荷包鳳梨酥展現特製口味的專業,食材的創意融合及客製化的服務,正好能協助創業者開創美味新關係!高雄春鑫食品公司不僅是一間吐司批發工廠,更能替業者製作出有別於傳統的特殊風味,只要是吐司、麵包、奶油香酥條,都可客製出絕妙新滋味。

 

客製美食讓業者利用小小攤位滿足創業夢想

  在高雄春鑫食品公司以自己的創意訂購了特殊風味的吐司、麵包、奶油香酥條,業者便可搭配其他新鮮食材,製作美味輕食、特色點心。對於創業者來說,在夜市擺攤不必負擔太昂貴的店面租金,又能以夜市的名氣自然吸引人潮,利用小小的攤位來滿足自己的創業夢想,是開創獨立品牌的第一步。高雄春鑫食品公司鼓勵有理想的人創業,吐司批發及客製化服務也是幫助創業者圓夢的項目。高雄春鑫食品公司認為,只要業者有想法,就能讓美食市場更多元化,也許還能刺激競爭力提升經濟呢!

 

協助業者製作獨特風味的吐司、麵包或奶油香酥條,讓消費者大感驚奇!

  高雄春鑫食品公司特製的玉荷包鳳梨酥展現了國際水準,並願意將此項專業奉獻給美食業者,身為食品代工廠,高雄春鑫食品公司以專業技術提供吐司批發的服務,也特別重視業者的需求,在客製吐司、麵包、奶油香酥條的服務上,高雄春鑫食品公司會根據充足的經驗及專業,給予業者最好的建議。透過食材的屬性及口感搭配出口味層次豐富的吐司、麵包或奶油香酥條,就是要讓消費者大感驚奇喔!

 

 

相關報導

 

 

春鑫食品公司 高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發,鳳荔酥

電話:( 07 )651-0628
傳真:( 07 ) 651-9083
地址:高雄市大樹區大樹路167號
網址:http://7cn.incity.com.tw
      http://www.7cn.com.tw/

台長: 春鑫食品公司
人氣(80) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文