Toyota WISH首賣 Honda CIVIC首賣林鄭月娥坦承修法徹底失敗 劍指林飛帆 張善政:不...
2013-11-21 11:32:09 | 人氣(103) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高雄春鑫食品公司:客製美食~打開餐點的夢幻市場!《高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄春鑫食品公司:客製美食~打開餐點的夢幻市場!

 

  台灣是一個美食天堂,除了有傳統業者以道地的家鄉口味長久經營,也有一群講求創新的美食家,用創意料理、特色餐點,吸引許多消費者的青睞。各種美食各有擁護者,高雄春鑫食品公司以客製化服務打開了餐點的夢幻搭配,讓喜歡嘗鮮的業者有更棒的管道可以發揮創意。

 

協助早餐業者,開創美味新餐點!

  街上早餐店琳瑯滿目,但走進一間間外觀不同的店家,裡頭卻大多供應相同的餐點,白吐司、燕麥吐司、口味相同的漢堡…是否略顯無趣?想要開發創意的早餐業者,高雄春鑫食品能協助開創美味新早點喔!

  先前在鳳荔文化觀光季以特色糕點~鳳梨酥玉荷包鳳梨酥,打響名氣的高雄春鑫食品,除了提供吐司批發的服務還擁有客製化的專業,能替業者融合創意食材,製作超凡新口味,讓吐司、麵包有更多變化,最適合為喜歡新鮮嘗試的早餐業者,打開餐點的夢幻市場喔!

 

輕食簡餐新鮮口味,豐富下午茶時光!

  下午茶時光是許多學生、上班族生活中的小確幸,而吸引人的元素除了休閒的氛圍可讓人盡情聊天,當然就是拿在手上的微量餐點!大家可能不知道,許多簡餐輕食店的吐司、麵包多來自高雄春鑫食品公司喔!高雄春鑫食品吐司批發的服務站穩南部市場,新鮮度獲得許多店家的信賴,另外,有更多業者看準高雄春鑫食品製作鳳梨酥玉荷包鳳梨酥的專業度,以及客製化的服務,希望透過高雄春鑫食品公司開創出口味多樣化的下午茶餐點。

 

  高雄春鑫食品憑著吐司批發及客製化的專業,可協助業者構思運用哪些食材,可提升市場接受度;綜合哪些食材,可提升口感的美味度…對於喜歡開發新口味的早餐、簡餐、輕食…等業者而言,是很棒的供應站喔!

 

 

 

 

 

相關報導

 

 

春鑫食品公司 高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發,鳳荔酥

電話:( 07 )651-0628
傳真:( 07 ) 651-9083
地址:高雄市大樹區大樹路167號
網址:http://7cn.incity.com.tw
      http://www.7cn.com.tw/

台長: 春鑫食品公司
人氣(103) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文