Toyota WISH首賣 BMW X3限量首賣股票賠錢的三種應對策略 女星「動手指」輕鬆賺6...
2013-10-02 08:49:15 | 人氣(2,216) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

美味供應商~穩坐人氣寶座的菠蘿麵包就在高雄春鑫食品!《高雄鳳梨酥、玉荷包鳳梨酥、高雄吐司批發》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美味供應商~穩坐人氣寶座的菠蘿麵包就在高雄春鑫食品

 

  烘焙坊的玻璃櫥窗裡,金黃色的菠蘿麵包彷彿釋放出勾人的魔法,讓人忍不住想立刻品嘗一番!在南台灣,以麵包吐司批發聞名的高雄春鑫食品公司,要把如此美味散播到各個角落。儘管台灣消費者喜好多變,新產品紛紛上市,口味也推陳出新,但是菠蘿麵包的熱潮卻從未減退,許多烘焙坊或早餐輕食的業者向高雄春鑫食品公司訂購菠蘿麵包,讓買氣帶動店內的知名度!

 

用菠蘿麵包製作活力早餐,消費者深受吸引!

     菠蘿麵包不僅可以單吃,還能依照個人口味在裡頭夾各種食材,做出菠蘿堡!豐富的食材搭配菠蘿麵包香氣及微甜口感,簡直是美味的新鮮組合!腦筋動得快的早餐業者,早早便利用人氣商品──菠蘿麵包變化出創意餐點。

        生產鳳梨酥玉荷包鳳梨酥高雄春鑫食品公司可說是輕食製造工廠,透過專業生產線,表皮帶點酥脆口感的菠蘿麵包,也被大量生產出來。向高雄春鑫食品公司訂購菠蘿麵包、吐司、餐包、牛角…..,再加上您自家設計的獨門菜單,也能讓消費者擁有幸福的早餐時光!

 

客製化菠蘿麵包~創造特色餐點!

   高雄春鑫食品公司的客製化服務多樣,除了為鳳梨酥玉荷包鳳梨酥開創出新鮮口感,還有吐司、餐包、麵包…等,都是您做生意的最佳供貨商。菠蘿麵包當然也可以不只有一種口味,無論是草莓、巧克力、蔓越莓…只要在菠蘿麵包中融合相關的材料就能變化出令人驚豔的絕妙滋味。

        許多烘焙業者、早餐及輕食店的經營者,希望讓餐點更多樣化,創造出獨特的市場,透過高雄春鑫食品公司專業生產,吐司批發品質穩定有保障,業者更能專注於研發創意口味,滿足人們美食生活享受。

 

在烘焙坊中遇見人氣美食~菠蘿麵包!

  菠蘿麵包經常是烘培坊的主打商品,鬆軟中帶點酥脆度的菠蘿表皮再加上誘人的金黃色澤,簡直是不敗點心!在提供麵包吐司批發高雄春鑫食品公司中,菠蘿麵包也是人氣商品之一,烘焙業者向高雄春鑫食品公司訂購的菠蘿麵包往往穩居人氣寶座!而且一年四季都熱賣!高雄春鑫食品公司希望~從烘焙坊中帶出的菠蘿麵包能處處飄香,讓人嗅到單純的幸福感!

 

 

相關報導

 

 

春鑫食品公司 高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發,鳳荔酥

電話:( 07 )651-0628
傳真:( 07 ) 651-9083
地址:高雄市大樹區大樹路167號
網址:http://7cn.incity.com.tw
      http://www.7cn.com.tw/

台長: 春鑫食品公司
人氣(2,216) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文