BENZ C300限量首賣 FORD FOCUS首賣郭台銘擋了蔡衍明的造王路 蔡總統對決韓國瑜 柯文...
2013-08-17 22:34:45 | 人氣(477) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高雄春鑫食品公司:優質的客製化服務,滿足講求新鮮口味的消費者! 《高雄鳳梨酥、玉荷包鳳梨酥、高雄吐司批發》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄春鑫食品公司:優質的客製化服務,滿足講求新鮮口味的消費者!

  隨著多元產業的進駐及創業風潮的興起,消費者在各方面有更多的選擇,於是在餐飲業,越來越多業者致力研發創意口味來吸引消費者的味蕾。而高雄春鑫食品公司的客製化服務,便成了許多餐飲自創品牌研發新鮮口味的大功臣。

開創新口味,為在地名產注入新鮮風味!

  鳳梨酥玉荷包鳳梨酥是台灣享譽國際的在地名產,許多國際知名巨星、政商名人等,到台灣參訪時常常指名要品嘗此項特產。在這股風潮下,市面上除了一般用冬瓜餡及鳳梨餡製作出的鳳梨酥、哈蜜瓜酥、藍莓酥…等各種口味的甜點,還有加入玉荷包口味的玉荷包鳳梨酥高雄春鑫食品公司是一間客製化食品工廠,根據業者的需求製作出成品。能自行研發更多口味,注入新鮮風貌,豐富台灣名產的市場。

創意早午餐,吸引熱愛驚喜的消費者!

  許多提供早午餐的店面,散發著愜意悠閒的氛圍,是很多學生、上班族、家庭主婦聚會的最佳場合。一條街就會看見接連開設好幾家早午餐休閒餐廳,在這樣的良性競爭下,業者必須用創意口味,開創自我獨特性以吸引消費者!提供麵包、吐司批發高雄春鑫食品公司有優質的客製化服務,不時創造新口味的麵包、甜點、吐司等,實現業者的創意,為消費者帶來更多驚喜!

烘培新滋味,生活新享受!

  身為專業食品生產工廠,高雄春鑫食品公司的麵包、吐司批發及客製化服務,也提供了許多烘培坊研發新口味的管道,豐富消費者的美味生活。

  烘培坊的業者可在麵包、吐司的口味上做創意的變化,無論是結合水果、添加養生食物或特別的食材,高雄春鑫食品公司都能以專業立場給予最佳建議,融合出最美味的口感。對於烘培業者來說,消費者口味和新鮮感不斷在改變,必須滿足人們對美食的慾望,吸引顧客的青睞,打造品牌競爭力,造就不凡的成果!

相關報導

 

 

春鑫食品公司 高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發,鳳荔酥

電話:( 07 )651-0628
傳真:( 07 ) 651-9083
地址:高雄市大樹區大樹路167號
網址:http://7cn.incity.com.tw

台長: 春鑫食品公司
人氣(477) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文