2020-02-08 23:20:23| 人氣1| 回應0

鼻孔有史以來最大!BMW新車曝光

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

財經中心/綜合報導

先前BMW新一代M4 Coupe測試車曝光後,許多人都對車頭那大到不可思議的水箱護罩相當好奇,近日網路上更流傳了全新4 Series(G22)無偽裝實車照,其鼻孔大到就連品牌旗艦車款大7、X7都得退避三舍,看來水箱護罩採用超大面積的設定應該已成定局了。adima

▲BMW 4 Series間諜照。(圖/翻攝自carscoops)

雖然這幾張曝光的間諜照都只有露出部分車體,只是光水箱護罩這個震撼彈已經讓外界無法將目光放到整台新車上,從全新4 Series水箱護罩的樣式看來,幾乎完整保留了Concept 4概念車設計語彙,就連V型下氣壩及左右兩側進氣孔也都延續了Concept 4的設定。

▲BMW Concept 4概念車。(圖/翻攝網路)

adima

另外尾燈樣式則是與旗艦跑車8 Series相同,使用L型的LED尾燈並勾勒出動感線條,撇除掉車頭那個大鼻子不看的話,其實新一代4 Series相當具有侵略感;至於動力編成應該會比照3 Series(G20)提供相當完整的車型,如2.0升四缸渦輪引擎的420i(184匹馬力)、430i(258匹馬力),以及3.0升六缸渦輪動力的M440i(382匹馬力),至於性能旗艦的M4則是搭載3.0升六缸雙渦輪增壓引擎,性能輸出預計會有480匹、510匹馬力2版本。

adima

▲BMW 4 Series間諜照。(圖/翻攝自carscoops)

也許會有很多人相當不習慣BMW新世代車款那面積越來越大的水箱護罩設計,但原廠會將新世代車款採用如此設計必定有其考量,先前原廠產品負責人Peter Henrich曾表示客戶對於這樣的設計相當喜歡,市場表現也相當良好,因此BMW會堅持下去,並不會在意外界的看法。(顏敏翔報導)

▲BMW Concept 4概念車。(圖/翻攝網站)



本文引用自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=685410

台長: collinsyct
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文