LEXUS全系列出清特賣 Porsche全系列車出清今年冬天在金門與古蹟相伴 華夏旅遊聯盟訪台產品推...
2017-01-16 08:51:13 | 人氣(26) | 回應(0) | 上一篇

中壢烤肉食材 飯店年菜2017哪一家訂比較好吃不油 中壢烤肉食材

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導

▲凱蒂佩芮將是今年超級盃中場表演的嘉賓(圖/達志影像/美聯社)

超級盃中場表演向來都是各個巨星的最佳舞台,因為有超高的收視率,眾多的觀看人口,不是巨星很難登上超級盃中場表演,許多明星也將超級盃視為生涯的重要成就,各個美國運動、娛樂網站也都推出歷屆超級盃最佳5個中場表演,綜合全部網站評比,這5個中場表演是最多被提起的。

1993 Mich龜山烤肉食材ael Jackson

自從1993年超級盃麥克傑克森(Michael Jackson)表演後,超級盃中場表演才開始受到大家的重視,而麥克傑克森不愧是流行樂之王,一連帶來5首經典歌曲,此屆超級盃的中場表演也成為經典雋永之作。

▲麥克傑克森在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

2002 U2

這一屆超級盃意義非凡,因為5個月前美國遭受911事件打擊,超級盃成為美國人心靈的慰藉,中場表演請到U2,雖然只有3首歌曲,不過最後一首Where the Streets Have No Name,背景出現911事件中死去的人名,致上最深的敬意。

▲U2在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

2007 Prince

王子所有專輯在全球累積銷售超過一億張,不但是歌手,還是製作人、演員,並以華麗的舞台表演著稱,一共演唱7首歌曲,還包括他的經典Purple Rain。

當時已經頗具盛名的性感女神碧昂絲,2013年帶來的超級盃中場表演讓現場觀眾的確如痴如狂,結合了天命真女一連帶來9首歌曲,就連音樂權威的網站Billboard也都給她評為超級盃最佳表演第5名。

▲碧昂絲在超蘆洲團購美食級盃的演出(影片/取自Youtube)

2014 Bruno Mars、RHCP

火星人布魯諾與嗆辣紅椒在去年帶來的演出,雖然表演前各方並不看好火星人布魯諾能帶來什麼精彩的演出,不過表演過後,各方一致讚好,認為成功帶起現場的氣氛,根據媒體報導,該屆超級盃是史上最受歡迎、觀眾最多的比賽。

▲去年火星人布魯諾在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

除了以上5個外,還有包括2005年保羅麥卡尼(Paul McCartney)、2009布魯斯·斯普林斯廷(Bruce Springsteen)、2012瑪丹娜(Madonna)也都是相當精彩的演出。

▲瑪丹娜在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

超級盃中場表演最具爭議性的莫過於2004年的賈斯丁(Justin Timberlake)與珍娜傑克森(Janet Jackson),當時最後一幕賈斯丁把珍娜傑克森的衣服給拆下來時,珍娜傑克森居然露出赤裸裸的胸部,成為著名的「珍奶秀」。

▲超級盃著名的珍奶秀(影片/取自Youtube)

今年超級盃中場表演由凱蒂佩芮(Katy Perry)領銜,而她的超炫光世界巡迴演唱會將在4月28進攻台北小巨蛋,台灣歌迷可先從超級盃一睹凱蒂佩芮的演出。

▲凱蒂佩芮在Billboard大獎現團購美食龍潭場演出(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



春節前3週,燒烤 平鎮即1月2日至26日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象。(記者鍾泓良攝)

2017-01-052燒烤推薦 南投0:55

〔記者陳紜甄/台北報導〕農曆春節即將來臨,年貨大街9日起,紛紛陸續開賣,其中迪化商圈周邊的道路民生西路、長安西路,每年皆湧進大量採買送禮人潮,造成交通阻塞。交通局表示,春節前3週,即1月2日至26日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象,呼籲民眾改搭大眾工具採買,避開下午時段壅塞道路。農曆春節前因採買、送禮及尾牙等傳統需求,北市長安西路、忠孝東路、市民大道、信義路、和平西路、環河北路、承德路、羅斯福路、中山北路、松江路等卅處主要幹道,6處快速道路與8處次要道路,易出現車流量上升及違規臨停現象頻繁。交工處表示,易塞車時段為下午3時至晚間8時,若天候不佳,或出現車禍事故,塞車更嚴重。下週年貨商圈陸續舉辦,其中將於13日舉辦的迪化商圈因位在傳統行政區,道路較小,造成周圍道路民生西路、延平北路、重慶北路、南京西路、長安西路與市民大道,出現壅塞情形。另外,建國花市、萬大路批發市場、台北魚市中心、內湖批發市場也為車潮較大地區,建議民眾改搭大眾工具前往。因應車流增加,交工處強調加強車流監控與實施號誌時制,視情形提早或延長市中心號誌時制計畫,並調整各大市場、運輸場站、交流道等號誌時制。

(中央社記者王承中台北5日電)藍綠金馬澎立委今天針對交通部日前指示桃機及民航局共同評估松機遷桃機的可行性表示,堅決反對。民進黨立委楊曜指出,身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。 松山機場遷到桃園際機場曾多次被討論,贊成與反對者各執一詞。交通部日前首次指示桃園機場公司與民航局合作,共同評估松機遷到桃機可行性,預計今年底提出報告。 金馬澎等離島藍綠立委楊鎮浯、陳雪生、楊曜今天在立法院召開「維護離島居民權益,反對廢除松山機場」記者會,交通部則派交通部航政司副司長葉協隆、桃機公司副總經理李建國與會說明。 楊曜表示,松機肩負離島居民的交通醫療經濟面的需求,他身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。既然現在松機遷移議題不存在,為何這時花錢做可行性評估,引發離島居民恐慌,這難道是執政者應有的做為嗎? 楊鎮浯指出,松機對離島花東的鄉親有運輸、觀光及醫療上的意義。去年光是松山飛金馬澎就有將近200萬人次,是境內空運輸的最大宗旅運輸運量。且松機遷移,對以觀光發展為主軸的離島花東是很大的經濟傷害。若移到桃機,緊急後送的離島就醫者必須增加轉運時間。 陳雪生表示,離島及宜花東立委極力表示反對廢除松機,交通部長賀陳旦日前表示不再談這事,不知為何交通部現在又再談。桃機跟松機有什麼關聯,有出現什麼飛安事故?不曉得交通部在什麼壓力下又重提遷建松機。 葉協隆指出,交通部對離島交通一向重視,沒有預設立場,因為目前社會對這議題都相當關注,其中涉及許多技術層面的課題,包括航管、航廈,需經資料蒐集或分析的作業,才能有更清楚的了解,離島居民的意見會充分納入分析作業中。 桃機公司副總經理李建國說,桃機的綱要計畫就是桃機的建設計畫,每5年例行性的檢討,純粹針對硬體設施進行研究評估,順便也盤點松機,做硬體設施資料的彙整,提供交通部參考。1060105
316CF8F3CF0414A9

台長: colleecu1ppx4
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文