郵我守護、健康促進 臺... BMW X5限量首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 綠能擬解散清算 6家銀...
2017-01-10 15:17:14 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜推薦宅配 台中年菜預購,請建議衛生好吃的店家 年菜推薦宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 16:16

記者林奕如/綜合報導

周杰倫好友雪糕23日在微博開炮「小豬」羅志祥拿昆凌假情書炒作,當時引起一陣軒然大波,事後他在簽唱會上解釋是一情緒激動,但沒有開口道歉。事情經過7天後,他態度大轉變,30日在微博寫下約300字道歉文,並稱小豬是有智慧的華人巨星,希望這件事到此告一段落。

▲▼小豬曾台中年菜外送對昆凌寫給他的情書做出回應(上圖)。此舉引發周杰倫好友雪糕不滿,當時在微博發文嗆聲。(下圖)。(圖/資料照/羅志祥、昆凌臉書、雪糕微博)

雪糕30日在微博PO文表示,因為自己的言論給某些人帶來不好的感覺,那就是代表不夠有智慧,沒有顧慮到每一個人,認為公眾人物得學會謹言慎行,惜名惜福。此外,他也稱讚小豬是華人巨星,對這次發言引起的紛爭道歉,「我希望和這兩位及因這次發言影響到他們身邊的人產生不愉快的感受都說聲抱歉,I am sorry,希望所有的不美好到此為止。」

▲雪糕30日在微博發文道歉全文。(圖/翻攝自雪糕微博)

事實上,當初是因為昆凌在黑澀會美眉影片被挖出寫給小豬情書,小豬曾對此做出回應,當時被雪糕在微博痛批「這樣的舉動恰當嗎?」引起兩派粉絲激烈罵戰。事後,雪糕在簽唱會上表示怒嗆原因是因為心疼、想保護女方「她為周董犧牲很多」,好友周董則在微博力挺「兄弟們,在這紛擾的網絡世界,為我發聲或為我抱不平,都只會讓人誤解」,而小豬則是在微博PO文「隨風而去」停止恩怨。

高雄市苓雅分局成功路派出所女警鍾馨娟,個性活潑外向。(圖擷取自警光新聞雲臉書粉絲專頁)

2017-01-0519:59

〔即時新聞/綜合報導〕「警光新聞雲」臉書粉絲專頁今年元旦公布1月份「警光亮點」,其中任職高雄市苓雅分局成功路派出所的鍾馨娟,甜美笑容和一雙長腿,讓大批網友們眼睛為之一亮,大呼戀愛了~!「警光新聞雲」指出,鍾馨娟來自高雄,畢業於臺灣警察專科學校32期,104年10月分發至苓雅分局成功路派出所,外表恬靜的她,其實個性活潑外向、說話幽默風趣,是團體開心果。鍾馨娟在派出所裡負責處理婦幼家暴業務,也常調解夫妻感情糾紛,她樂於傾聽雙方說法,不偏頗任何一方,慢慢地抽絲剝繭、分析問題,讓當事人雙方都能信服,也頻獲讚「女警真是處理感情的一道曙光」。鍾馨娟的亮麗外型,讓她的制服照及生活照在臉書粉專曝光後,也火速被轉載至PTT,引起表特版鄉民狂推:「好心動」、「身材好好」、「難怪台灣犯罪率這麼高」、「可以逮捕我嗎>

圍爐桌中國時報【曾薏蘋╱台北報導年菜推薦宅配

24位青商總會會員幹部昨日加入民進黨,年紀最輕28歲,最年長39歲,在中常會舉行前,由黨主席蔡英文授證。這些青年代表外型穩重,看起來幾乎都比實際年紀大,有媒體懷疑所謂的「青年入黨」。青商會總會長侯宗延尷尬自嘲,「青商會伙食好。」

青商會總會長侯宗延昨天率領部分各地幹部集體入黨,侯宗延指出,他們在上次選舉期間,就成立青商總會全國後援會支持蔡英文,去年11月和民進黨秘書長洪耀福接觸後,24個人決定一起加入,實現蔡英文的理念,代表年輕人發聲。民進黨高層則說,這次24位青商會幹部加入民進黨,形同整個青商會都加入民進黨。

侯宗延在入黨儀式上致詞時表示,前年在蔡英文青商後援會大會時,聽到蔡的政見,深受感動,當時就想,做為全國最大的青年組織的成員,他們能為國家、社會做些什麼,這次入黨的幹部,都願意承擔這個責任,加入改革行列,以國際社團的優勢,協助推動國家政策,例如新南向政策,青商會也將邀請印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡各國青年領袖來台針對新南向政策進行交流議題。

侯宗延表示,這次入黨的青商會幹部,年紀最大39歲,最小飯店年菜2017為28歲。全國幹部約不到30人,因此這次有24位幹部集體入黨,是全體幹部的九成以上。幹部成員也透露,青商會過去會員其實橫跨藍綠,包括前副總統吳敦義、立法院副院長蔡其昌、民進黨立委洪宗熠等人。

受贈儀式結束後,青商會成員一字排開接受媒體拍照、採訪,但是幾乎外表穩重,看起超過40歲以上,媒體發年菜2017外帶問時,有些人直接質疑他們真的是「青年」入黨?入黨的青商會成員再次保障,他們真的都沒超過四十歲。
E0D81FC2DF13BD4E

台長: coles412v14
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文