早餐喝雞精加茶葉蛋,營... LEXUS ES300首賣雙槽洗衣機!限量出清中 16位港青成功通過考核...
2017-01-10 01:12:37 | 人氣(2) | 回應(0) | 下一篇

2017年菜外帶推薦 年菜外帶2017網路超多人推薦賣家 2017年菜外帶推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 00:02

記者許逸群/台北報導

藝人何嘉文即將於3月22日在台北六福皇宮飯店,與相識3年多的上班族男友David舉辨婚宴。婚宴預計席開40桌,布置走美式鄉村風。她透露與男友3年前相識,當時正是她爆肥20公斤的人生低潮期,不過男友卻不離不棄的陪伴她,如今減肥成功,兩人也終於將步入禮堂。

▲何嘉文與男友David拍攝婚紗照。(圖/年菜外帶 高雄經紀人提供)

何嘉文先前因生病發胖到65公斤,而這一年多來勤做運動,並進行飲食管理,目前已瘦下17公斤,恢復到48公斤、穿XS號的苗條身材,不過離她理想體重還有3公斤要奮鬥。她積極瘦身的原因則是因為醫生跟她說,體重瘦下來身體各方面機能也會比較好,不僅容易受孕,懷孕的過程中也會比較輕鬆。何嘉文希望生3胎,老公則說2胎就好,生男生女都無所謂。

何嘉文透露,就在爆肥的那個時期,與男友相識,當時正是她人生最低潮的時期,不僅身體發胖、不健康,更全面性的沒有工作、缺乏收入來源。當時她心裡有很多掙扎,對於從15歲開始做了十幾年的演藝工作,有許多留戀及期盼,非常害怕無法再回到演藝圈。不過當時男友一句「你這個人很不錯,到哪裡都會很好」,給她打了一劑定心針,也被他的真心感動。

何嘉文出身一般家庭,爸媽是在市場做水果批發的攤商,她很榮幸自己是在菜市場被養大的小孩,能夠擁有適應環境的韌性。對於婚姻的憧憬,她並不會希望被王子拯救,因為她從來不覺得自己需要被救,也不奢望嫁入豪門變身名媛貴婦,和男友結婚對她來說,是有了一個可以信任的伙伴,「就像《湯姆歷險記》的湯姆跟哈克,即使是做很蠢的事,永遠會有人陪你!」

▲喜歡小孩的何嘉文特地在婚紗照中加入小朋友。(圖/經紀人提供)2017年菜外帶推薦

即將化身為「國民嬌妻」的她,非常喜愛家居生活,希望下了通告便回歸到平淡的日常作息。她表示,有些女藝人婚後會退出演藝圈,回歸家庭相夫教子,但她則認為結婚後,心裡會更有安全感,反而可以更大方的展現自己、實現願望,加上準老公有很大的度量,可以支持她想做的事情,所以會繼續做自己喜歡的工作,這也是她願意結婚的最大原因。

準夫妻倆目前正如火如荼籌備婚禮,為此兩人幾乎每天發生爭執,從菜色到喜餅都不斷溝通,幸好最後都順利磨合。另外,婚禮當天碰巧與另一位藝人梁赫群婚宴撞期,關於喬賓客的問題,何嘉文苦笑說:「很難喬啊!只好麻煩賓客們傷腦筋了。」

2017-01-0600:12年菜宅配推薦

〔即時新聞/綜合報導〕有媒體報導,台南市長賴清德可能會複製「朱立倫模式」,先進總統府當祕書長,累積實力再轉戰新北市長選舉。資深媒體人周玉蔻談到相關傳聞忍不住笑出來,她直言,朱立倫模式是個失敗的模式。周玉蔻在5日播出的《新聞追追追》節目中笑說,朱立倫模式是個失敗的模式,朱當初從桃園調到行政院做副院長,多麼意氣風發,卻被時任院長的吳敦義K得死死的,最後被趕到新北市去,以為選完一任就可以選總統,結果到後來連總統都不敢選。周玉蔻分析,賴清德現在要挑戰總統很困難,有點不上不下,2020有小英在前面,2024還有林佳龍和鄭文燦,鄭林二人非常進入情況,賴清德雖然有種個人的「神秘感」魅力,但有沒有能跟北部民眾「搏感情」的性格?

(中央社記者蘇龍麒台北3日電)立法院秘書長林志嘉今天表示,已收到民主進步黨立法院黨團提案要求開臨時會,預計4日上午10時朝野黨團協商,5日上午舉行全院委員談話會、下午開臨時會。 據民進黨團召開臨時會提案指出,為推動年金改革、促進經濟發展、發展綠能啟動能源轉型、提升資本市場籌資功能、加速都市計畫區內危險及老舊建築物重建、普及長照服務能量及提供學齡前幼兒優質服務,提請召開臨時會。 民進黨團提案指出,臨時會希望審議民國106年度中央政府總預算案、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案、證券交易稅條例增訂第2條之2草案、電業法部分條文修正草案、長期照顧服務法部分條文修正草案、教保人員條例草案與考試院副院長人事同意權案。 提案指出,將在5日下午舉行第1次會議、6日舉行第2次會,13、16、17日為第3次會,18、19、20、23、24日過年年菜菜單為第4次會,25、26日為第5次會。 中華民國憲法規定,立法院遇總統咨請或立法委員1/4以上請求,得開臨時會。1060103

年菜食譜部落格
E0D81FC2DF13BD4E

台長: coles412v14
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文