注意!類風濕性關節炎會... Nissan Tiida首賣最新!外資連續5日買超股 非洲台灣商會總會長改選...
2008-07-07 23:20:25 | 人氣(961) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

無狀態

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


那時相信夢也相信自己,便買一張票到夢裡看看自己。一開始看得不清楚,後來或許以為是看見了,便開始困惑著,對於夢和自己,其實只是困惑於兜了一圈又回到原點的過程,不清晰啊,但那時還有困惑,還不曉得自己面著鏡頭躲不掉。

尋求暫停之時,即使已經沒有更多渴望,卻停不下來。究竟是什麼停不下來呢?已經組織不起來了,所謂情緒也變得可悲可笑。(見容於事情本身的自己已經無幾,或許因此不會再感到失敗,給自己的理由是這樣的。)

一切隨著狀態。鏡頭後方,是一張面無表情的臉。那表情沉靜得令人想逃,不敢辨別更多。然後,又睡著了。

一切。





台長: coldbean
人氣(961) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

達司可
hey,我是宛真(達司可), 來這裡和你說謝謝,謝謝你幫我開了市今天,生意很好。(生意人都很在意當天的第一筆生意),還有,你的長相和我想的不一樣,和你的文字也不太一樣,你的文字感覺起來頗善感和無奈,但人看起來還蠻開朗健康。還有幫我跟你弟弟說,我覺得他在同學間,是一個很好的榜樣。我覺得他之於我弟弟是有影響的,謝謝。
2008-07-10 23:24:21
版主回應
達斯可小姐:

妳客氣了.....我也才買了不足掛齒的幾十塊
加油啊.那天去,感覺挺好.一定再去晃晃.

謝謝妳來玩.
我會跟我弟弟說的
(世界就是這麼小)
2008-07-13 00:38:35
達司可
你劈頭就問我弟弟他有沒有以為我榮,我竟不敢問他,因為很在意他到底怎麼想。其實這些天我反覆思索這個問題好多次,我還是很想知道他怎麼想的,今天看到你來留的話,終於忍受不住,鼓起了勇氣問了他。

他回答的時候,我全心都揪結在一起,我不住的回想起我們都還年幼的時候,我身為一個小姊姊牽著他的手過馬路的天職。

真的很謝謝你。

他並沒有太多思索的就回答了,並且問我怎麼會問這個問題,好似這個問題我應該早就知道答案了一樣。原來他真的以為我榮。
2008-07-14 00:09:53
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文