Toyota WISH首賣 BMW X3限量首賣股票賠錢的三種應對策略 做自己生命的主人 高醫...
2005-05-17 16:59:32 | 人氣(1,983) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

如果有了愛人請注意保護牙齒

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如果妳有了愛人請記得要保護牙齒/不要像以前一樣都忘記刷牙/雖然跟你接吻還是一件快樂的回憶/但不禁讓人想起我的往日情人將來有一口爛牙/這種事情還挺叫人感傷/牙醫不會這麼覺得/我會。

如果你還沒有愛人就沒關係/我還應該會想念你那些買了都不用的牙刷/用了很久都不替換的牙刷/或者/沒什麼在用的牙刷。還有那些我呆呆的幫妳買,卻沒用上半條的牙膏:敏感牙齒適用、三重保護(三重要由誰來保護?)、預防蛀牙、牙周病專用、兒童專用可愛熊貓小牙膏、維尼紀念牙膏、一堆只有英文的進口牙膏。嗯哼。

如果有了愛人請記得要保護牙齒/妳的愛人可能會害怕一個外表俐落牙齒恐怖的伴侶/雖然他曾希望你笑開心得露出牙齒/你的愛人有一天可能會用這個理由來離開你/或者/他會在/過了蜜月期後/跟你出門前、約會前、上床前、吃飯後、洗完廁所後、逛完書店、丟完垃圾洗完碗盤後/要求你刷牙。這樣不免有些尷尬。尤其你也知道他在意的不是這個。當妳想討好他而努力刷牙/他已經不想跟你接吻或者其他。

如果你有了愛人但不打算跟他渡過後半輩子/可以不必在意這件事情/我保證你總有一天會開始/使用那些已經過期的牙刷/為時已晚。為時已晚。

如果有了愛人剛剛好跟我個性很像/你會有更多的牙膏/更無可救藥的牙齒疾病/到了老年/那個愛人會一包一包幫你買新牙刷新牙膏/帶你去看牙醫(一開始還要半晎半騙)/替你掛號/幫你拿藥/健保卡忘了帶還幫你抵押金補卡/回家路上還唱歌給你聽/逼你使用洗牙器/然後送你Hello Kitty當用功保護牙齒的誘禮。

然後你還是這麼美麗/不常常笑/不常常開口講話/不常常刷牙/不喜歡長相太髒的搖滾樂團/不喜歡跟我這樣的男生交往太久。

還是要記得/這封信的重點是/如果有了愛人請注意保護牙齒/我保證你今晚又會忘記刷牙。

喔,對了,還有,我還是愛著妳。

台長: coldbean
人氣(1,983) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文