2010-01-29 11:33:41| 人氣235| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

*~必經~*

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今天去吃丹丹,突然得知孟蓉一畢業,即將要去台北,說真的,當下有點傻掉的感覺,以前國中高中都離不開屏東,就算讀大學寒暑假還是會回來屏東,大家半年的聚會,就會覺得很開心,但是從沒想過一旦分離,距離那麼遠,雖然都是在台灣,但一想到不能隨時的聚會和逛街出來談心,總覺得心理總是有點空空的,以前覺得每天膩在一起,在一起聊天,一起談未來,是件很稀鬆平常的事,時間久了,也就習慣了,覺得像喝茶一樣平常。沒想到時間過的那麼快,而大家也終要分離,雖然自己很清楚這是人生必經的過程,只是沒想到分離的時間那麼快到,快到令我無法呼吸。

曾經有一個學長問我是否會因為喜歡的人而改變自己的工作場所,我的答案是:否,因為現在的我不會為了任何人停留,除非是親人,我會為了他們考慮工作的地點和場所,但是如果是愛情,我會很肯定的回答,不會。他說他跟女朋友以後的工作場所不同,他會一個月回去看他女朋友,但還是覺得很空虛很寂寞,他想愛的人隨時能陪在身邊,這點我能理解,但大概是年輕,所以我不會花太多的時間去經營愛情,但會花比較多的時間在我的工作上或是友情和親人上,愛情永遠是排在最後。學長說:他乾脆交一個跟他是同縣市工作的人就好了阿,我同意,如果對方要跟我分手,我可以理解。

因為年輕可能不懂事,也可能因為年輕而不想為任何事停留,我有我的理想,有我想要的生活,所以不想被任何事綁住,當然學長說得沒錯,要找到一個對方喜歡自己,而自己也喜歡對方,是真得很難,我懂,但每個人都有想過的生活,就像看過有一些人,為了想留在男朋友身邊,讀研究所,為了就是想陪對方更久,但是我很清楚,那不是我想要的生活,這沒有誰對誰錯,只是每個人選擇的路不同罷了。

 

台長: 星衍

您可能對以下文章有興趣

人氣(235) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

C
要找到一個喜歡自己,而對方也喜歡你的人
↑非常大的語病(?)

最後一句讓我覺得好熟悉...
2010-01-31 22:04:54
版主回應
不好意思~恍神~那是我的口頭禪....
2010-02-01 11:38:25
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文