Luxgen全系列出清特賣 Mitsubishi出清特賣蜜月帶你的她到最浪漫角落 吳:公開公正 否認權貴...
2017-01-23 01:01:09 | 人氣(43) | 回應(0) | 上一篇

中和 烤肉食材 年菜外帶如何簡單吃精緻又便宜 中和 烤肉食材@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/Vogue中和 烤肉食材

羨慕巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen或俄國超模娜塔莉亞沃迪安諾娃Natalia Vodianova臉上的時尚顴骨線條嗎?很多人都會問;「顴骨在哪兒呢?該怎麼修容才不會過與不及呢?」其實強調顴骨的線條,藉由修容營造小V臉的時尚感並不困難,專業彩妝師Aaron Henrikson教你利用2個小秘訣迅速找到該修容的正確部位:

步驟1:先抓出嘴角連到耳垂附近(耳朵偏下部位)的一直線,這裡是刷顴骨開始的地方,初學者可利用刷具柄比劃出正確位置。

步驟2:找到顴骨開始的第一條線後,再來是嘴角到耳垂上面一點點比較多肉的部分,這是第二條線。兩條線中間的部位就是你該刷團購美食桃園上修容的地方。

進階加強版

若只刷上單一修容無法滿足你的話,可以運用古銅粉餅、腮紅餅、修容餅或打亮膏分別打在臉上不同的部位,營造出更精緻的妝感(可選擇性使用產品,不需要一次都用)。像是,把較深色的修容餅輕刷在靠近第一條線的位置(製造凹陷的陰影感,能讓臉看起來更小),古銅色泰山安格斯牛肉的修容餅疊刷在第二條線的地方(比深色修容餅的地方高一點點)。

腮紅打在臉頰蘋果肌的部位(微笑的時候上揚的位置),打亮粉或打亮膏則要刷在顴骨修容的上方(第二條線上面突起的骨頭部位),會立即的提高臉部柔光度。

延伸閱讀

♥自己化妝的技巧和專業彩妝師到底有什麼不一樣?

♥妝感美又省粉底的上妝5技巧

♥陳泱瑾Grace的健康瘦身6原則

♥一整天輕透底妝的事前準備與維持方法

♥名模Liya瘦腿翹臀快速局部雕塑不藏私大公開(影片教學)

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經永和火鍋料宅配同意禁止轉載。



(中央社記者呂欣憓台北5日電)農曆春節將至,國防部今天表示,1月26日至2月2日國軍規劃C-130運輸機待命應援,如果外、離島天候不佳或主要節日釀大量民眾滯留時,將依往例配合交通部疏運申請期程。 國防部後次室後勤管理處處長周一新少將在今天的國防部例行記者會中,說明國軍春節期間執行外離島軍民運輸作業規劃。 官兵返鄉運輸部分,周一新說,國防部規劃自106年1月22日起至2月7日止,空運採C-130運輸機及民航機團訂機位(離峰班次),針對金、馬、澎地區實施分批、分散運輸;另海運規劃亦安排相關航次,針對東、馬及烏坵地區實施運輸。 支援緊急疏運部分,周一新說,啟動時機主要依據交通部民航局「機場暫停起降期間旅客疏運緊急應變機制」,當外、離島地區因天候不佳,或主要節日造成大量民眾滯留,且民間運量無法及時負荷需求時,由交通部向國防部傳真公函提出申請,國軍派遣兵力支援執行。 周一新說,春節期間將配合交通部疏運期程,目前規劃於106年1月26日至2月2日,共計8日待命應援;循春節疏運往例,配合交通部疏運申請期程,規劃C-130運輸機於屏東本場待命,在不影響戰備演訓任務及不與民爭利前提下支援需求。 周一新說,國防部103年至105年計派遣空軍C-130運輸機,協助疏運218架次,搭載軍民9385人。1060105

北市環保局「高噪車輛照相系統」,分貝數超標即自動拍照取證。(記者張議晨攝)

2017-01-烤肉食譜 醃肉0512:15

〔記者張議晨/台北報導〕重機、超跑半夜噪音擾民,常引發民眾不滿,但因舉證取締困難,為此,台北市環保局研發「高噪車輛照相系統」,與超速照相原理雷同,只要行經定檢處的車主分貝數超過84分貝,系統立即拍照取證。環保局表示,目前系統已完成研發,近期將至內湖及車輛噪音陳情數量多的路段取締。部分民眾為引人注目,常拆除汽機車消音器或是改裝排氣管呼嘯而過,據北市環保局統計,稽查大隊去年1至11月接獲車輛噪音陳情案件數已達4932件,通報件數路段又以市民大道及內湖路排名前2名。但因定點查報常碰到夜間光源不足、車速過快難以拍照取證,而路邊攔檢作業,則因測量音量需催動油門,有影響附近居民疑慮,不易找到適當地點,易產生漏網之魚,因此取締、舉證皆難。環保局長劉銘龍表示,改裝重機、超跑噪音擾亂日常生活安寧,但因噪音查證有其困難度,因此採「科學」方式,開發高噪車輛照相系統。稽查大隊隊長陳沼舟指出,高噪車輛照相系統包含噪音計、電腦、相機、紅外線遮斷器及軟體,不含噪音計造價約19萬,只要偵測分貝數超過標準值84,系統就會自動拍照,同步記錄偵測到的分貝數,並通知車主到指定地點檢查,若未到檢或是到檢後仍不合規定,則依《噪音管制法》開罰1800元至3600元罰鍰。環保局今也實測照相系統性能,重機騎士經過檢測處,音量超過84分貝即自動拍照取締。陳沼舟強調,照相系統約2人就可操作,可節省資料處理時間,且照片品質及成功率也高,可強化執法公信力以及採證效能。
2CD643C660DDFC10

台長: coheno38y176
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文