上海旅行熱搜飯店排行榜 蕭敬騰〈皮囊〉突破尺度提早回家見老公前妻車淚崩 南投國際沙雕2018星...

關於本站

台長資料
『椰璽別莊』SPA 泳池猶如明鏡把天空山色倒影在 SPA 泳池上,分外顯得寧靜幽美,就像置身於世外桃源,清新空氣迴盪四周的感覺很是舒暢。 夜晚在無光害的環境下,滿天星斗散怖空中,微涼的晚風,身體沉浸在適溫的 SPA 泳池裡,這一定要您親自來體驗才感受的到。
台長資料
站台名稱:
椰璽別莊
開始日期:
2005-11-28
站台簡介:
『椰璽別莊』位於台東縣太麻里鄉金崙溪畔,有大自然的景觀與自然生態的結合。 有鑑於此便運用這天然資源,在椰子林間闢建一處可以休閒又可以養身的 SPA 游泳池,適合全家大小歡樂的地方,不僅小孩玩的開心,大人也可以輕鬆自在的放鬆心情。

『椰璽別莊』以 "健康休閒" 為經營理念,要您玩的開心也要玩的健康。洗滌心靈是健康的開始,歡迎大家光臨 『椰璽別莊』,願您有個美好的假期。

電話 : 0910-151520
(089)772172 (歡迎來電洽詢)

http://cocospa.ucs.com.tw
站台統計
累積人氣:
32,756
當日人氣:
2
愛的鼓勵:
1,633愛的鼓勵
TOP