2014-06-03 04:26:44 | 人氣(93) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

曼寧 康福茶量販盒(1.5gx40入)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







清新沁涼的薄荷及帶有特別香氣的檸檬草,加上微甜甘草根,可以幫助消化、芬芳口氣,是餐後最佳的飲品選擇!!

  • 餐後最佳的飲品選擇












  • 黃金種子-奇亞籽






  • 進口德國花草原料,品質安心可靠












  • 商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9Uc3Q0dW5YajFOaFBxL3ZRditpWkUzelJIR2Y1dmJsNWJpRlZ2NzdoK3hBPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=1817018









    成分: 薄荷 甘草根 檸檬草

















  • 幫助消化、芬芳口氣




  • 商品訊息功能:














    規格: 1.5gX40入



    就像所有的農產品,西洋花草與水果會因生產地氣候、環境與土壤而有所不同。「曼寧」的原料,來自歐洲各優質產地,由宣洋實業股份有限公司與全球最大花草茶供應商-德國Martin Bauer GmbH合作採購,所有原料經過嚴謹的揀選、乾燥、切碎、調配、監製等過程,通過各項農產品必要檢驗分析,符合德國嚴格的環保食品衛生法規,並多次榮獲食品獎項,品質與口感經得起考驗。



    膠原蛋白功效


    好吃的粽子都在這裡











    商品訊息簡述: htc desire





    《曼寧》康福茶 Comfort Mint 量販盒 (1.5g X 40入)










    多年來,「曼寧」隨著生活養生趨勢-100?然、無添加,不斷與國外供應商合作研發新商品,從天然到有機,從散茶到茶包,從單方到複方,提供現代人用以美麗身形、提振精神或撫慰心靈的天然茶飲。






    夏日不曬黑薄荷葉/歐薄荷(PEPERMINT)

    可幫助消化、清新口氣,消除身心疲勞,適合餐後飲用。
















    發現花草-薄菏葉





    曼寧 康福茶量販盒(1.5gx40入)





    發現花草-檸檬草




    檸檬草(LEMONGRASS)

    又稱「檸檬香茅」,葉散發檸檬香氣,

    也是深受喜愛的香料植物,淡雅的茶湯,可幫助消化,令人身心舒暢!




















    品牌故事




    「曼寧」除了慎選供應來源之外,所有花果茶進口後,為保持原廠口味,不再經過添加廉價果乾或自行加工,而且以低溫保存,讓每一包花果茶,都能通過消費者選購花果茶的要素--新鮮、乾燥及香氣的考驗。



























    成分: 薄荷 甘草根 檸檬草






    商品訊息描述:



    曼寧康福茶Comfort Mint

    產地: 德國



    保存期限: 3年





    曼寧 康福茶量販盒(1.5gx40入)

    商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9Uc3Q0dW5YajFOaFBxL3ZRditpWkUzelJIR2Y1dmJsNWJpRlZ2NzdoK3hBPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=1817018



    台長: NaNa
    人氣(93) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文