2018-06-07 07:45:01| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

竹北月子中心價格|竹北月子中心費用 專業護理師推薦竹北產後月子中心|竹北產後月子中心推薦~分享

5月中上旬北京樓市成交攀升

統計數據顯示,5月中上旬(1-20日)北京二手房網簽量大幅攀升,工作日網簽量創一年新高。同時,北京樓市新房供應量也呈現增加之勢。業內認為,近期北京樓市小幅回溫,漸趨平穩。

5月二手房網簽量竹北月子中心價格|竹北月子中心費用已過萬套

據我愛我傢集團市場研究院統計, 5月中上旬(1日-20日),北京全市二手住宅共網簽11105套,環比4月同期增長29.1%,同比去年5月中上旬增長54.8%。若市場能保持當前的網簽數量水平,5月全月北京二手住宅網簽量很有可能超過1.5萬套,創下近期新高。

數據顯示,目前北京二手住宅已經全面走出近一年來日網簽量不足600套的低谷。5月來工作日網簽量長期維持在瞭600套以上,且時常超過800套。不過,與2016年、2017年1季度每日超過1000套的網簽量相比,但市場仍處於正常的平穩狀態。



數據來源:我愛我傢市場研究院

預測北京樓市仍將保持穩定

在新房方面,5月中上旬北京全市新建商品住宅(不含保障房)共網簽1501套,環比4月中上旬增長39.4%,同比去年5月中上旬減少16.7%。其中共有產權房(自住房)僅網簽1套。別墅網簽130套,環比下降15%,同比下降53.6%,其它普通商品住宅則成交瞭1370套,雖同比減少瞭6.6%,但環比增長瞭118.5%,北京新房市場的交易量也呈現回溫之勢。

在新房供應上,5月中上旬北京新增新建商品住宅(不含保障房)的項目共有3個,分別為大興區的亦莊金茂府,新增268套;密雲區的首創瀾茵山,新增76套;昌平區的國瑞熙墅,新增24套。三項目共新增368套新房。

我愛我傢集團市場研究院院長胡景暉認為,截至目前,5月北京的新房、二手房交易量都是在環比增長的,這說明北京房地產市場目前確實正在逐步回溫,主要是大批剛性需求重新入市引起。

“去年史上最嚴調控開始後,北京的剛需也進入瞭沉睡、觀望狀態。而在高強度調控一年後,樓市的投資投機屬性已經大幅降低,住房回歸到瞭居住屬性,有著強烈自住需求的剛需一族也隨之回歸市場,帶來瞭北京房地產市場尤其是二手房市場的回溫。”胡景暉分析稱。

他認為,在新房方面,隨著2017年大批新增土地新房項目的入市,此前供應逐步減少的北京新房市場迎來瞭新的供應增長。更重要的是,這批新房大多是2016年“930新政”後推出的限價房以及共有產權房,其面向的主要人群就是剛需一族,在供給、需求兩端的控制下,市場有望保持健康態勢。

業內觀點認為,盡管當前北京樓市呈現出一定的升溫態勢,但整體市場狀態仍處在較為穩定、正常的狀態。在調控政策持續施行的當下,預測穩定將是未來一段時期內北京樓市的關鍵標簽。


多地樓市庫存告急 更為密集的調控潮或將到來

易居研究院智庫中心研究總監嚴躍進表示,今年三四線城市已經到瞭去庫存的末期,各省會城市出現庫存告急狀況屬於正常現象。而在今年五一前後,住建部約談的12個房價明顯上漲的城市中,已有成都、哈爾濱、貴陽、長春、佛山、西安、太原7個城市陸續升級樓市調控措施,出臺嚴格的政策,遏制投機炒作。



2018-05-28 06:17:00


消除竹北頂級月子中心|竹北頂級月子中心推薦樓市亂象亟須固本清源

近期我國若幹城市房地產市場出現瞭諸多新現象,如開發商“洗盤”、商品房“價外加價”、“搖號購房”、丹東房價暴漲等等。隻有建立瞭房地產市場運行長效機制,房住不炒理念才能真正成為全民共識。



嬰兒室|帝寶竹北產後護理之家|竹北月子中心嬰兒室|竹北月子中心育嬰室 2018-05-24 09:19:00


4月不同城市間房價分化明顯 整體平穩運行

國傢統計局今天(16日)公佈數據顯示,4月份,雖然不同城市間樓市價格繼續分化,部分二線城市房價抬頭,但整體而言,樓市仍在平穩健康運行中。



2018-05-16 19:17:00


5月中上旬北京樓市成交攀升

5月中上旬(1-20日)北京二手房網簽量大幅攀升,工作日網簽量創一年新高。他認為,在新房方面,隨著2017年大批新增土地新房項目的入市,此前供應逐步減少的北京新房市場迎來瞭新的供應增長。

台長: cmksy28648
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文