月經來拉肚子正常嗎?3... 別在巴拉圭人講烏拉圭火鍋店更像景點!處處有梗 民進黨縣市黨部主委連署...
2017-01-26 12:17:00 | 人氣(10) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

線上學英文 大溪雅思補習班介紹 線上學英文




2017-01-2014:49

〔記者陳慰慈/新北報導〕利朋集團負責人何少德3年前推出電動車投資專案,以高投報率吸引民眾投資,吸金7234萬餘元,遭被害人追討債務時,何男還指示胞弟偽造「法務部行政執行處監管科」公文,謊稱3.5億元資產被特偵組扣押,無法還錢,新北地院今依銀行法、偽造文書等罪,判何少德徒刑6年10月,何男胞弟徒刑1年6月,緩刑4年,須上繳國庫8萬元,可上訴判決指出,103年3月至12月間,何男陸續推出「澎湖綠能」、「綠能」、「新社花海租車」、「日月潭綠能」等電動機車投資專案,向投資人佯稱:投資6萬元,可購買2輛電動機車,1輛取回自用、1輛供公司在風景區租賃使用,投資人每月可領回2850元獎金,2年期滿可領回6萬8400元;如單純投資電動車租賃,不領回電動機車自用,每月可領4000元獎金,2年期滿可領回9萬6千元。因投資門檻低、最高年獲利120%,是一般銀行的88倍,不少投資人前3個月有領到獎金,之後拿不到錢才憤而提告。何少德坦承推廣專案向民眾收取資金,辯稱不知此行為觸犯銀行法,但對偽造文書犯行坦承不諱。而何胞弟因受胞兄指使,犯後態度良好,加上犯罪目的為暫緩一時債務催討壓力,並未對被害人造成進一步的財產損失,因此予以緩刑宣告。





托福補習班推薦

一對一家教老師



▲狗是人類最好的朋友。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

狗被稱為「人類最好的朋友」,但人類對牠們也同樣忠實嗎?「MailOnline」近日做了一個社會實驗,他們請來一名男子,拿著一個發出小狗哀嚎聲的黑袋子,在倫敦運河旁又踢又打,並作勢丟入水中,想測試路人見到虐待小狗會不會伸出援手,但結局卻令許多人相當心寒。

實驗開始,所有路過的人幾乎都有發現男子的行為,有些人也特意回頭,或是駐足觀看,甚至有人大喊,「包包裡有狗!」但卻沒人願意伸出援手阻止男子。直到才最後終於有一名女子出聲制止,並要求男子交出包包,該名女子事後表示,她其實想做更多,可是擔心自己因此被攻擊,「我很想直接出手搶過包包,但我害怕那是一個暴力分子,所以想說先離開,再躲起來報警。」

根據英國《每日郵報》報導,英國防止虐待動物協會(如何學英語最有效RSPCA)每年接獲14萬宗投訴,救出12萬隻受虐動物,他們的調查顯示,狗是全英國最常受虐的動物,光是2015年,就接獲8萬通和虐狗有關的投訴。



吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

心急找主子抬頭...皇上駕崩全民英檢老師推薦

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...



曾是瓊瑤電影時期當紅偶像巨星,70歲的秦漢活到老演到老,不斷挑戰自我,最近正在高雄取景拍攝的新戲「寒武紀」中,他飾演的黑幫老大,竟是從影50年來首次演反派,笑稱以前演太多感情戲,如今只想演些不一樣的, 因此看完劇本那一刻就決定接演,徹底擺脫昔日談情說愛戲碼,徹底顛覆自我。

秦漢身穿筆挺西裝、拄著拐杖,依然是溫文儒雅的紳士模樣,但戲中他飾演外表看似斯文和善,骨子裡卻是心狠手辣的角色,秦漢說:「這個角色不是那種一眼看上去外表耍狠的人,可能上一秒笑著給你遞雪茄,下一秒就能讓你進地獄。」是難得的一次挑戰。

「黑幫老大」身邊總是美女如雲,秦漢在戲中毫無男女感情戲,過去他是瓊瑤文藝愛情電影第一男主角,演多了感情戲,他直呼再也受不了談情說愛肉麻戲,而且也「演不出來」,認為這把年紀說那些台詞「太噁心」。

「寒武紀」劇組從北京拍到澎湖、高雄,橫跨三地取景拍攝,最近劇組移師到高雄取景,秦漢頭一次搭高鐵南下,劇組禮遇演員搭商務艙,但他一路搭車竟有些不適應,還向一旁陪著的女兒抱怨:「一點都不舒服,好硬!」讓女兒也忍不住大笑,原來他誤以為是飛機商務艙,加上人高馬大,座位不夠大,讓他沿路也坐立難安。

★更多推薦新學英語

「佛在心中」 玉女歌手拿小鮮肉當肉墊解放熱舞鄭進一離了3次婚 這回有女卻堅決不結婚的原因是...擁上億房產?居家被評極惡風水!海倫清桃老公這麼說...潤娥呆愣台上超尷尬 見面會超冏之細數主辦3大罪狀「吃麵有蟑螂飛過」 韓偶像男團揭恐怖惡劣宿舍
071BA36B3D6A6602

台長: clydenfj6pp4
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文