2020-10-02 09:58:24| 人氣1| 回應0

逼猩猩喝「這罐」!網怒:會付出代價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

喔喔 發郵件軟體

按下全啟動即可,一
鍵啟動 



國際中心/綜合報導

最近一段影片在網路上瘋傳,只見一群男子在杜拜街頭開車兜風,不過就在撥放著嘈雜音樂的跑車內,居然坐著一隻來路不明的紅毛猩猩,當其中一名男子將「能量飲料」塞到猩猩手中,用手輕碰了牠一下後,猩猩竟然馬上就將能量飲料一口喝光,這一幕讓車內所有人都哈哈大笑。隨著影片曝光,這群人的行為也引起動保團體及網友抨擊,直呼「虐待動物!」

▲ 男子把能量飲料遞給猩猩,要牠喝下去。(圖/翻攝自推特)

根據《每日郵報》報導,這群男子從英國伯明罕(Birmingham)到杜拜度假,他們不知道從哪裡弄來一隻紅毛猩猩,把牠帶上後座後,先給了牠一根香蕉安撫,隨後又遞給牠一罐開過的能量飲料。在眾人的鼓譟中,其中一名男子用拳頭碰了猩猩一下,示意要牠喝,沒想到下一秒猩猩就真的大口將能量飲料喝完。隨後,這群男子竟然又餵給猩猩麥當勞的速食,見牠吞下飲料和速食後,舉動開始有些反常,不停前後擺動,車內所有人,就連駕駛都把手機拿起來,拍下眼前景象,還一邊發出尖叫聲和笑聲。

▲猩猩將能量飲料一口喝光。(圖/翻攝自推特)

這段影片被其中一人上傳到網路後,馬上就在網路傳開,動保團體對此痛批,「這些人根本虐待動物,他們明明知道這些東西是不能餵給猩猩的,特別是這種含有大量咖啡因的飲料」不少網友也氣憤的留言,「一旦你們睡著,猩猩就會把你們的手指通通咬斷!千萬不要隨便惹野生動物」、「猩猩很聰明,但你們也不應該教牠做這種事。」、「你們該慶幸這隻猩猩性情比較溫馴,通常當牠們感到害怕、被激怒或遭遇危險時,可能會攻擊人類,萬一你們到時候受傷了,不知道還笑不笑得出來」、「牠們應該在野外,而不是在車子裡當你們的玩具,這種行為讓人作嘔。」



以下文章來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=821809

台長: clydehcuq3
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文