痛不欲「生」?減痛分娩... 台灣虎航長灘島4月開賣宜蘭冷熱泉度假飯店超豪奢 行政院列最優先法案:凡...
2017-01-29 01:15:25 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英語家教班推薦 專業英文補習班課程 楊梅 英語家教班推薦




2017-01-2021:56

〔記者林孟婷/台南報導〕寒流低溫來襲,也使得用火、熱水器的使用率大增,但如何能夠正確使用而不發生危險,也成為消防人員重要宣導、傳達正確知識的項目。年關將至時序漸冷加上溫度驟降,火源使用以及使用熱水器增多,為防範火災意外事故發生及提醒民眾對火災災害預防的重視,台南市政府消防局安定消防分隊舉辦消防節宣導活動,希望能讓民眾有預防意識。消防人員表示,天氣冷民眾使用瓦斯爐火烹煮熱食、使用電熱暖氣,或是使用熱水器洗個暖呼呼的熱水澡,成為在冬天裡的莫大享受,但是也建議民眾也要有正確使用觀念,使用完瓦斯爐要確實關閉瓦斯,使用熱水器時建議要門窗通風。為加強防火防災宣導,安定消防分隊長邱煥育帶領同仁至安定區中沙里中崙忠安宮進行宣導活動,在現場折造型汽球發送於民眾進行「有球必應」的宣導,宣導內容包括有CPR教學、預防一氧化碳中毒、住宅用火災警報器、招募義勇消防人員、居家安全診斷等防災防火宣導。

成人英文老師推薦









▲廠商捐1500個黏黏乳膠枕!志工打開傻眼。(圖/東森新聞)

生活中心/新北報導

慈善團體「勵馨基金會」新北市物資中心18日收到寢具廠商送來一批義賣品,志工一打開發現,裡面近1500個乳膠線上學英語 kk音標枕全都黏黏、黃黃的,只有100個左右還能用,事後檢查更傻眼,出貨單上寫著由不良倉出貨。基金會要出近萬元費用清理,廠商卻堅持枕頭還能用,還要求開收據,事情曝光才低調全數回收枕頭。

物資中心志工打開這一批廠商捐來的枕頭、床墊、床單等義賣商品,發現其中上千個乳膠枕頭竟是來自「不良倉」,看起來髒兮兮,摸起來還黏黏的,甚至已經鈣化龜裂,有放較久的狀況,傷透了腦筋,無奈感嘆「我們每天都會收到一些不太適合的東西,主要希望社會大眾在捐贈物資時可以抱著分享的心情...」

▼基金會清理劣枕須花8千元!媒體曝光,廠商願收回。

當時基金會曾向捐贈商家反映,廠商卻堅持枕頭還能用,且要求開收據,讓人傻眼。事後志工問了附近協助的清潔隊,這一批枕頭至少要載2趟,約8000元清潔費,每天還要耗費人力整理這些「愛心」,物資中心儼然成了堆放的「垃圾場」,令人寒心。

據悉,事件曝光後,捐贈廠商改口,將全數回收不堪使用的枕頭。物資中心受訪時無奈表示,其實這只是冰山一角,不少民眾都會來捐物品,門口早已堆滿來不及檢視的贈品箱子,大部分都直接過來,沒有事先聯繫,「把東西放了就走」,甚至遇過有人把沾了血的衣服、死老鼠等半夜拿來綁在鐵捲門上,每個月花在垃圾專用袋的錢非常驚人。

▼志工寒心曾收過沾血垃圾,物資中心垃圾袋清潔費驚人。(圖/翻攝「勵馨新北分事務所&物資中心」臉書)



這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白找外籍老師超展開

陸生回鄉後店員的服務讓一對一英語家教好嗎她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



工商時報【桃園訊】

昇錩實如何學好英文的方法業專業製造不銹鋼白鐵、線材、螺絲,成立38多年來,廣受國外客戶好評,不但擁有先進的抽線機和緊固件設備,且不斷引進世界一流的檢驗儀器和電腦化操作,以控制品質和符合國際要求。

螺絲為工業產品之母,決定機器的品質質量,昇錩實業總經理呂瑞興積極招聘研發、營銷、生產之人才,同時努力不斷開發新產品。憑藉豐富的經驗和技術,生產符合ISO、ANSI、JIS、DIN、BS的要求。

昇錩實業的不銹鋼白鐵材質有302、303、304、305、316、410、420和430,而線材線徑為0.6mm-25.00mm,螺絲的規格為M1.6-M25,長度為3mm-300mm,精密度之高,規格尺寸相當齊全。
A2DE3536FBAA2CE9

台長: clintot5w46t0
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文