2019-12-07 04:19:12| 人氣1| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台湾 苏州绿叶直销 MARVISIA玛维莎私家定制闪耀BMW

作者:绿叶小可爱 日期:2019-09-09 13:13:59

1.jpg

2.jpg

 

2019年9月8日下晝4时,MARVISIA玛维莎私人定建造为品牌联合赞助方,与苏州宝华(宝马汽车4S店)合作举办“THE 7苏州宝华新BMW 7系风尚私享之夜”,活动在苏州宝华展厅揭开神秘的面纱。在一场名流雅士汇聚一堂的高端聚会上,玛维莎向BMW宝马车主演绎了新时代高端私家定制的贵族风范。

 

3.jpg

4.jpg

 

高端定制化服务让追求个性和高品质糊口的精英人士自我尊敬意识逐渐觉醒,这种意识不仅在汽车个性化定制行业愈演愈烈,在服装私家定制领域也逐渐升温。作为服装私家定制经典品牌的代表,MARVISIA玛维莎为出席本次活动的嘉宾带来了一场个性尊享的高端私家定制体验。

 

5.jpg

6.jpg

 

高贵典雅、晶莹通透的宝马汽车展厅内,MARVISIA玛维莎服饰在灯光的晖映下散发出迷人的魅力,會聚了众多精英人士的眼光和驻足观赏。玛维莎服装在面料、工艺与版型方面的极致講求,和玛维莎私家量体师的专业服务,引發了现场嘉宾浓厚的兴趣,通过为客户挑选面料并量体定制,玛维莎现场订出56套高端定制西服。

 

7.jpg

 

绿叶科技集团董事长助理、玛维莎国际时装有限公司总经理徐勇先生还特别受邀登台,现场展現了玛维莎的品牌故事以及玛维莎在品质、价格及供应链整合等方面的品牌优势,并着重介绍了玛维莎的品牌战略,即直管经营的加盟模式、美国Costco的价格策略和海底捞式的专业服务。徐总现场盛大邀请列位嘉宾参加玛维莎于9月28日在绿叶科技集团总部举办的MARVISIA百位模特时装秀,遭到了现场嘉宾的热烈欢迎。

 

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

發源于1989年的MARVISIA玛维莎私人定成品牌专注经典、尊贵和服务,将奢华、时尚之品牌特征渗透到旗下商品的每个细节中。MARVISIA玛维莎和国际上男装、珠宝和香水界的权威——著名男装设计师Pakzad Bijan于1976年在美国创立的BIJAN品牌达成战略合作,同时羅致英国、意大利诸多顶级匠师的工艺特点,结合品牌本身的设计理念与工匠精力进行融會升级,呈现完善时尚鴻文。

 

11.jpg

12.jpg

 

高端私家定制体现的不仅仅是个人的愛好和品位,更是一种社会文明和身份意味的呈现。MARVISIA玛维莎坚持“细节是灵魂”的品质尋求,层层匠心培養的顶奢品质,不断遭到社会精英人士的持续关注与高度追捧。

 

13.jpg

14.jpg

 

高端与时尚总是有着独特的共鸣。作为本次活动的明星——在新一代BMW设计哲学下脱颖于众的新BMW 7系,也将汽车领域的高端定制化服务发挥到了极致,不仅供給个性化定制方案,可根据每位消费者的愛好定制车身和内饰颜色等,还有在头枕、仪表台等处定制需要的刺绣图案或徽章等更高级的BMW完全定制项目,充實满足时尚人群个性的表达和咀嚼的需求。这与私家定制代表——MARVISIA玛维莎的价值观异曲同工,也为双方的未来合作奠基了更为深摯的基础。

 

15.jpg

 

此番MARVISIA玛维莎跨行业解读高端私家定制的艺术之美,獲得了现场宝马车主和精英人士的一致青睐。“THE 7苏州宝华新BMW 7系风尚私享之夜”,玛维莎陪同各人度过了一个高端典雅的难忘之夜。

    < src="https://front.pixfs.net/js/pixpoi-ui-module--bundle.min.js?v=eca2800be97ae0ce74c089c7edd84933" defer>

    全站熱搜

    < defer src="https://front.pixfs.net/js/hot-keywords.min.js?v=eca2800be97ae0ce74c089c7edd84933">

    本篇文章引用自此: https://szgreenleaf.pixnet.net/blog/post/306499106-%E5%8F%B0%E6%B9%BE-%E8%8B%8F%E5%B7%9E%E7%BB%BF%E5被動收入ruok

    台長: cliffordrs

    您可能對以下文章有興趣

    人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況) | 個人分類: 創業加盟 |
    此分類上一篇:自助洗衣夯這類創業有人1年開3家

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文