2018-07-10 11:39:55| 人氣88| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

斷食期間的生理運作~自體溶解

斷食期間的生理運作~自體溶解

   透過合理的斷食,可以有效率的、安全的、快速的自我燃燒廢物,釋放體內深藏的毒素,淨化身心。

   體內毒素分為水溶性與脂溶性,水溶性容易排泄處理,脂溶性毒素與體內組織間的油脂做堅實的結合,不易釋放。斷食其間,體內多餘的脂肪轉化為熱量,供給腦、心臟、肺臟、內分泌、肝臟、造血器官等使用,將蓄積脂肪內的老廢物或有毒物(生活中的農藥、毒物、藥物),則被血液、淋巴液吸收,從腎臟、皮膚排泄出去。

释义/自体溶解 

   身體會從病變組織,如腫瘍、水腫、浮腫、分泌液等,本來不存在於健康體內的異質組織(疾病)中,取得蛋白質,供給生命的臟器以補充營養。病變體中的蛋白質被取後,即可營養臟器,也使該部位疾病消失稱為「自體溶解」,也稱為「無形的手術」,因為斷食,體內許多問題部位溶解掉,就像是手術割除一樣,卻是個不必動刀的手術。

       主要介绍/自体溶解 

    我們的身體具有兩種相反的功能。消化功能增強時,排泄功能則減弱,反之亦是。

    「自體溶解」(autolysis)是身體自行分解並消化本身組織的一種生理現象。禁食的目的就在誘導,發生自體溶解,以達治療目的。

    禁食時身體只消耗最下等物質,例如死亡細胞、腫瘤、受傷組織和脂肪
沉著物等,這種現象等於「焚燒垃圾」。重要組織和器官則完全不受影響。因為消化功能停止,排泄功能大為增強,大量沉著的代謝廢物和毒素乃得迅速排除。

    疾病和衰老的主要原因存在於細胞代謝和細胞再生過程中。如果細胞的死亡和補充過程能保持平衡,即能保持青春和健康。如果細胞衰老和死亡的速度超過新生的速度,衰老即行開始。
   
    禁食期中,死亡細胞的排除過程加速,細胞的
再生作用加速。同時,因為供應細胞氧氣和營養的代謝廢物得以有效排除,正常代謝率和細胞氧化作用得以恢復,這就是禁食能夠治病強身和返老還童的道理。

台長: clean123456789
人氣(88) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

(悄悄話)
2019-05-30 20:12:09
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文