2020-07-04 14:27:16| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

創意精選-DM篇80001

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  隨著工商的發達,企業的競爭也愈趨於白熱化,此點可由花樣百出的媒體廣告戰,以及滿天飛舞的宣傳海報與DM得到證實。其中DM的表現與設計手法,更是一種令人目不暇給的廣告媒體。

  DM,也就是所謂的郵件廣告,它的製作手筆雖不能與媒體廣告相比擬,但由其屢建奇功的表現來看,不難想像DM之所以能在商業廣告中佔有一席之地,是因其有存在的價值。

  • 作者: 張碧珠/主編    新功能介紹
  • 編者:張惠如/採訪編輯,簡崇寧/美術編輯
  • 出版社:藝風堂    新功能介紹
  • 出版日期:1996/07/15
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲劍潭山文間山步道大縱走活動。(圖/臺北市政府工務局大地工程處提供,以下皆同)

記者彭懷玉/台北報導

每到假日,走進步道森呼吸已成為放鬆的最好方式,但如果只是健行,每座山看起來都大同小異,為讓民眾更深度了解台北各大山林之美,北市府大地工程處特別在暑假舉辦多場步道生態導覽活動,6月29日劍潭山-文間山縱走步道活動一釋出當天即秒殺,但仍可循路線自行前往,再來7月27日、8月24日皆有活動,有興趣民眾不妨把日期筆記下來。

▲劍潭山文間山步道大縱走活動一釋出當天即秒殺。

大地處道路步道科長陳彥成說,劍潭山-文間山縱走步道為今年第2場步道生態導覽活動,是相當容易親近的北縱走支線,相較於劍潭公園旁登山客的絡繹不絕,循此登山口的遊客少較多,有尋幽訪勝之感,加上兩端登山口離捷運站都非常近,但因為是免費參加,一釋出當天報名就額滿了,相當熱門。

▲步道沿途林相原始豐富,未經太多人為破壞,仍保留純樸風貌。

步道緩緩上行,沿途幾戶人家依山而建,建築仍是傳統、純樸風貌,而劍潭山原為軍事管制區,步道沿途林相原始豐富,未經太多人為破壞,稜線有不少舊崗哨,規劃出六美、七美觀景平台,可分別遠眺松山、大直及觀音山、基隆河、淡水河方向景觀。

▲劍潭山文間山步道稜線有不少舊崗哨,規劃出六美、七美觀景平台,可分別遠眺松山、大直及觀音山、基隆河、淡水河方向景觀。

約50分鐘即可抵達老地方,老地方原為大直、內湖、士林山友匯集之點,有涼亭可供休息及觀景,直接面對松山機場,因此平台以飛機意象來營造,平台上有「臺北東西南北大縱走壯遊趣」之「臺」字拓印柱,可以拍照集完字再走。

▲網友盛傳賞美麗華摩天輪夜景的私密景點。

越過老地方後有一段原本裸露的步道,經過大地處改以手作步道方式施作,鋪上打碎的木屑。之後往北峰的小山徑繼續往文間山方向前進,沿途有許多觀景處,向東可見美麗華摩天輪、台北101、南港山四獸山,向西可見故宮博物院、開臺聖王成功廟,還有一處網友盛傳賞美麗華摩天輪夜景的私密景點。

▲越過文間山頂下行接到劍南路,可看見劍南蝶園,表示終點處不遠了。

越過文間山頂下行接到劍南路,穿越劍南蝶園看到毛毛蟲標誌出口後,轉往劍潭古寺旁階梯到達北安路811巷,步道音樂會將在北安路811巷旁小公園舉辦,全程參與導覽活動的民眾於此處換取紀念品後解散。生態導覽活動名額300人目前已額滿,民眾仍可參考提供的路線自行前往。

大地處道路步道科長陳彥成透露,沒報名到的民眾別扼腕,接下來7月27日是到福州山-中埔山步道,7月12日開放報名,接著,今年最後一場於8月24日舉行,會走文山指南貓空樟樹步道-飛龍步道,8月9日起開放報名。

劍潭山-文間山縱走步道活動
活動路線:捷運劍潭站1號出口→復興廣播電臺→毋忘在莒大岩壁→竹林小徑→稜線崗哨群和眺望臺→老地方→文間山展望臺→劍南蝶園→劍潭古寺→社區小公園(音樂會及領紀念品)→捷運劍南路站
報名網站

記者林奕如/台北報導 謝佳見在台視、東森《男神時代》飾演風靡無數少女的男神小說家,人前風光,人後卻是親眼目睹前妻林逸欣劈腿背叛,多年後仍走不出情傷的失意男。林逸欣也被劇組公認是「地表最強前妻」,她笑說自己聽過地表最強小三、老爸,但前妻這個封號好像還真是第一人。 ▲林逸欣飾演「地表最強前妻」。(圖/東森提供) 林逸欣跟謝佳見是初次合作,但兩人戲裡的感情戲都非常重,「像我們第一場對戲,就是謝佳見撞見我跟小王在鋼琴上忘情熱吻,謝佳見還說他當下衝擊真的很大。」她和謝佳見還有一場吻戲,兩人吻得很深情、很唯美,拍得太順利了,笑虧這對夫妻就是要走灑狗血路線才有感覺。 ▲謝佳見劇中狠挖葉星辰被前男友劈腿情史。(圖/東森提供) 謝佳見劇中被劈腿,自己也曾有過此經歷,「當時就很年輕、不知道怎麼處理,所以就藉酒麻痺自己,跟劉萬鏢(劇中名)很像。所以我看到林逸欣劈腿的那場戲時,在旁邊還一度哭到崩潰,花了一段時間才平復下來。」他表示現在自己成長了很多,如果遇到一樣的情況會坦然面對,「因為不是我的,再怎麼挽留都不會有好結果。」 ▲葉星辰崩潰大哭。(圖/東森提供) 劇中葉星辰也被謝佳見狠挖前男友劈腿、過世的情史後,一個人在房中崩潰大哭,拍了一整天,哭到人都要虛脫,葉星辰說:「我那天拍了各種不同的哭戲,從早哭到晚,後來連導演都怕我脫水虛脫。而且明天愛(劇中名)的回憶真的太痛苦了,有時候會不小心看到自己失去的、過去做過一些後悔的事,所以當下的我是真的很入戲。」葉星辰感嘆,自己也是在學生時期被男友劈腿,當時也是躲起來哭了一整天。

記者田暐瑋/綜合報導 阿翔偷吃謝忻毀滅經營多年的好老公好爸爸形象,付出慘痛代價,眼看事情告一段落,卻被爆料其實演藝圈中還有很多偷吃沒被抓包的男藝人,甚至有一個是和阿翔一樣愛妻好男人形象,也被拍到偷吃小三的畫面,旁人一聽線索,立刻猜到男主角真實身分。 演藝圈一名同樣也是愛妻愛家形象的男藝人被爆偷吃,這位男星每次聚餐時,時間一到就會提前離開,要和分隔兩地的老婆視訊,堅持非走不可,沒想到他卻被狗仔拍到和小三之間的親密畫面,有個新聞業前輩得知此事後,在某次剛好兩人一起搭電梯的時候,告訴男星偷吃被抓包的事實。 ▲阿翔道歉。(圖/記者季相儒攝) 男星一開始還堅決否認,認為是狗仔認錯人,但前輩只拋下了一句話:「我給你10分鐘,你好好想想,承認了我可以幫你搓掉。」之後過了才2分鐘,前輩立刻接到男星打來在電話裡痛哭認錯,希望前輩能幫忙讓他不要家破人亡。 呂文婉在羅友志的網路節目中爆料後,其他人從線索裡猜出男星的真實身分後都不敢置信,更驚呼:「他老婆很漂亮耶~」呂文婉也直言,其實演藝圈裡偷吃的案例還很多,只是有沒有曝光而已。 ▲呂文婉爆料。(圖/翻攝自羅友志臉書)

台長: 機器人2號
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文