權證這樣做多才會賺4G錢景可期 鎖定中華電曼谷最便宜飯店一覽表國民黨:吳子嘉不道歉就...
2009-10-24 13:56:10 人氣(164) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

南寧民歌節 王力宏大受歡迎 [新聞總匯]

0
收藏
0
推薦


宋祖英壓軸獻唱民歌節 成龍王力宏大受歡迎

 

2009/10/21  [來源:鳳凰網綜合]     

 

  20091021訊,第十一屆南寧國際民歌藝術節暨第六屆中國東盟博覽會開幕式晚會“大地飛歌”在南寧民歌廣場拉開帷幕。“大地飛歌”晚會舞臺以廣西傳統文化元素壯錦為特色,華麗絢美,充滿民族風情。來自中國和東南亞國家的民歌表演藝術家、流行歌手、專業藝術團體等同台獻藝。

 


 

宋祖英穿大紅袍獻唱民歌節 成龍王力宏現身

 

2009-10-21 09:14:06 來源: 網易娛樂

 

網易娛樂1021日訊 第十一屆南寧國際民歌藝術節暨第六屆中國東盟博覽會開幕式晚會“大地飛歌•2009”在南寧民歌廣場拉開帷幕。宋祖英、成龍、韓紅和母親、“縱貫線”、王力宏、孫楠、郁鈞劍、李玉剛、趙傳紛紛亮相。

 

“大地飛歌·2009”晚會舞臺以廣西傳統文化元素壯錦為特色,華麗絢美,充滿民族風情。來自中國和東南亞國家的民歌表演藝術家、流行歌手、專業藝術團體等同台獻藝。晚會的主題曲《大地飛歌》,由雪蓮三姐妹、呼斯楞、金美兒等不同民族的歌手以6種少數民族語言共同演繹;來自臺灣的“縱貫線”組合演唱了民歌《虹彩妹妹》和新疆民歌《青春舞曲》,著名歌手韓紅和她的媽媽雍西合唱了《歸來》;成龍也應邀來到“大地飛歌”的舞臺上,演唱了《國家》和《在我生命中的每一天》;宋祖英的一首新歌《唱起來》將現場氣氛推向高潮。

 


 

宋祖英壓軸獻唱民歌節 成龍王力宏最受歡迎

 

http://ent.QQ.com  2009102109:21   騰訊音樂

 

騰訊音樂訊 《大地飛歌 2009》第11屆南寧國際民歌藝術節暨第6屆中國—東盟博覽會開幕式晚會於200910202030分在南寧民歌廣場拉開序幕。

 

本屆南寧民歌藝術節開幕晚會由知名主持人董卿、任魯豫、歐陽夏丹共同主持。而參加本屆民歌節的歌手也是巨星雲集,包括了中國地區的宋祖英、韓紅、孫楠、李谷一、鬱鈞劍等著名歌手;港臺地區的代表則以成龍、王力宏、縱貫線組合最受歡迎。

 

另外本次民歌節開幕式晚會以唱紅歌、向老一輩歌唱家致敬為主題,再次掀起“新十年·新民歌”的熱潮,觀眾在本次晚會上不僅欣賞到原汁原味的經典民歌演唱,還觀賞到了外國藝術家的精彩表演。

 

整場晚會歷時兩個半小時,可謂高潮不斷,掌聲不止,最後以宋祖英演唱的一曲《唱起來》為本屆民歌節的成功舉辦劃上了完美的句號。文/樹娃 /夏文甯、淩舒懷、陳峰

 








 


台長:Claudia
人氣(164) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文