癌症+14項特定傷病保障7檔值得抱一輩子的定存股施振榮步下舞台的真情告白回澎湖 「颱風後第一班...
2011-10-18 12:33:21 人氣(2,293) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

神韻2012全新登場 年代售票元旦開賣

0
收藏
0
推薦


 

【預告】神韻2012即將登場 

【新唐人2011年11月25日訊】和神韻一起穿越時空,體驗神奇和美麗。

世界頂級中國古典舞演出團
2012年將為全球觀眾奉獻一套全新節目
一覽五千年中華神傳文化底蘊

神韻藝術團
將於2011年12月至2012年5月
在全世界100多個城市巡迴演出

2012臺灣演出城市及時間─

  • 3/08-3/11  台南-市立文化中心
  • 3/12-3/14  高雄-文化中心
  • 3/16-3/18  高雄-中山大學逸仙館
  • 3/20-3/25  台北-國父紀念館
  • 3/28-4/01  台中-中山堂
  • 4/03-4/04  嘉義-民雄演藝廳
  • 4/06-4/08  桃園-展演中心

 請查詢神韻網站
www.ShenYun2012.com

◎ 售票請洽年代、統一、全家、萊爾富超商。 ◎

....................................................................................................................

神韻3月演出 開賣首日售票逾萬張

「世界第一秀」神韻藝術團將於3月7日來台演出,門票於元旦開賣。圖為在現場排隊買票的民眾,希望可以挑選到最適合的座位。(記者林伯東/攝影)

「世界第一秀」神韻藝術團2012年全球巡迴演出,已於去年12月17日在美國德州達拉斯揭開序幕,並將於今年3月來台演出。神韻魅力一如既往地未演先轟動,門票雖於元旦上午才正式開賣,但5萬多張門票僅在一天內就賣出約1萬1千張,可見神韻熱潮如「火」。

3/7~4/8 台灣演出37場

成立於2006年的美國神韻藝術團,被各界喻為世界第一秀,每年皆在全球五大洲各地最頂級的劇院巡迴演出,各族裔的許多人們觀看後表示,「這是一生中至少必看一次的演出」,除了身心靈受到洗滌,更體會到正統文化帶來的光明與美好。今年3月7日至4月8日神韻將依序在台灣的台南、高雄、台北、台中、嘉義、桃園6城市展開為期1個月共37場的巡迴演出。

才剛邁入2012年,整個台北城市還迷漫著濃濃的跨年氣氛,神韻藝術團台北售票中心元旦上午舉行售票開幕儀式,首先由「新唐人旗鼓隊」震天價響的鼓聲揭開序幕,身手矯捷的旗手揮舞著大旗,把現場烘托的熱鬧有活力,更有不少路過民眾被鼓聲吸引而駐足觀看與詢問。

陸客包團來台觀賞神韻

邀請美國神韻藝術團來台演出的主辦單位台灣法輪大法學會理事長張清溪表示,神韻以最古老、傳統的神傳文化為主軸,無論是最華美的服飾、動人的正統中國古典舞,加上嶄新的高科技動態天幕,與現場伴奏的中西樂器合璧的管弦樂團,都令人耳目一新。

他說,結合神傳文化與中國神話故事,神韻展現出忠、孝、節、義等精神,是非常頂級的享受,但如此純善純美的節目在中國大陸卻很難看到,因此許多陸客紛紛包團到台灣來欣賞演出。以最正統的中國古典舞,發揚傳統神傳文化的神韻,每年感動著各民族國家與不同信仰的人們,尤其是節目與音樂,每年都是嶄新的創作,皆為原創的演出,在各國引起轟動,許多人知道開始售票後,都主動詢問並積極搶購。

張清溪提到,今年台灣演出約有5萬多張票,之前未開賣時,預售票就已達到5%至10%,高中低價位都賣得很好,其中以桃園與高雄場次最熱賣,而元旦開賣第一天就已賣出約1萬1千張票,可見神韻在台灣火熱的程度。

現場第一位搶到頭香買票的彭先生表示,自己看了許多年神韻演出,實在太喜歡了,親朋好友看過後都讚不絕口,他們得知神韻門票開賣後,都特別囑咐他幫忙搶購,他笑著說:「今天的任務就是要搶到13張的2,800價位。」

另一位李先生,在現場花了不少時間仔細挑選觀看演出的座位,他談到,自己買了10張票,就是想把這美好演出的訊息,在新的一年裡分享給所有朋友。

獲獎電影製片:神韻演出是純美聖潔的淨土

神韻全球巡迴演出時,受到許多知名藝術家熱讚。他們盛讚神韻的聖潔,感受神韻的能量,他們被神韻純正的美麗所感動。美國著名藝術教育家、榮獲多個國際大獎的電影製片人Laurence A. Becker,觀賞神韻藝術團2011年12月30日在美國德州奧斯汀的演出後,誠摯希望每個人都能看神韻,「親自到這片純美聖潔的淨土中來,享受這其中的寧靜、祥和與美好,人們也許就不會再浪費自己的資源與能力了。」

神韻演出購票詳情可洽詢0800-888-358或上網www.goodshow.tw,年代售票、統一、全家、萊爾富皆可購票,最高票價5千元,最低1,200元。◇

「世界第一秀」神韻藝術團將於3月7日來台演出,門票於元旦開賣。圖為在現場排隊買票的民眾,希望可以挑選到最適合的座位。(記者林伯東/攝影)

「世界第一秀」神韻藝術團將於3月7日來台演出,門票於元旦開賣。圖為神韻台北售票中心舉辦開幕儀式,由「新唐人旗鼓隊」以震天乍響的鼓聲為神韻售票中心揭開序幕。(記者林伯東/攝影)

 

「世界第一秀」神韻藝術團將於3月7日來台演出,門票於元旦開賣。圖為在現場排隊買票的民眾,希望可以挑選到最適合的座位。(記者林伯東/攝影)

台灣大紀元時報【記者江禹嬋/台北報導】http://tw.epochtimes.com/b5/12/01/01/16600.html



2012神韻藝術團Shen Yun神韻來了統一全家萊爾富
台長:琺雅
人氣(2,293) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演) | 個人分類: 美國神韻國際藝術團 |
此分類下一篇:神韻:讓世界安靜的中國元素
此分類上一篇:神韻演出大陸火紅 民眾搶著要光碟

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文