2020-10-29 22:53:24| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

坐不好,會影響到健康

久坐不動會影響男性性功能,即便坐著,座位的溫度、軟硬等,也是有講究的……一個忙碌的白領24小時通常是這樣度過的:810個小時坐在電腦前,2個小時坐在沙發上看電視,3個小時坐在各種交際場合觥籌交錯……一天下來,大部分的時間都在坐著。

冷熱要適中

前列腺對溫度十分敏感,寒冷刺激可使盆底肌肉痙攣,誘發前列腺炎。另一方面,睾丸怕熱,當溫度高于35攝氏度時,會降低精子質量,進而影響人的生殖功能。因此,男性冬天在戶外散步、鍛煉時,最好隨身帶一塊坐墊,不要累了就直接坐在冰冷的板凳上。另外,桑拿房、淋浴室這種熱地方,男性也最好少去。

軟硬要適度

太硬的板凳會加大盆腔器官受擠壓的程度,時間長了會引發盆底肌肉功能異常、前列腺充血,進而導致前列腺炎。因此,常騎自行車的男性要調整好車座的高度,並用坐墊降低車座的硬度,以避免前列腺受壓。

太軟的沙發則會使男性的整個臀部都陷進去,這也加大了擠壓力度;而且陰囊被包圍受壓,不能正常調節溫度,以致睾丸的溫度上升,生殖功能受到影響。所以如果家中沙發太軟的話,最好鋪上一塊稍硬的坐墊。

此外,無論如何,久坐都不好。因此,像出租車司機、辦公室一族的男士,最好每隔40分鍾就起來活動810分鍾。尤其是出租車司機,不僅坐的時間長,座椅溫度也被發動機烘得很高,一直坐在車裏對前列腺和睾丸都沒有好處。因此,司機師傅們可以考慮每拉幾個客人,就停下車來,呼吸一下新鮮空氣,活動一下關節。

招數1一―穿褲子要講究

別穿太緊的長褲,當然也不要穿太緊的內褲。過緊的褲子、合成材料以及過高的溫度都被證明能夠影響男性的生殖能力。所以找一條松垂的純棉拳擊短褲吧!讓寶貝保持“涼爽”

男性的睾丸之所以裝在陰囊裏面,很重要的原因就是可以讓睾丸的溫度低于身體的溫度,這樣睾丸才可以正常的工作喲。

正常情況下,陰囊區的溫度需要比體溫低4℃呢!要記住,無論是在工作、在家裏還是在駕駛座上,久坐都會使陰囊的溫度升高,從而影響精子的産生。如果有一份需要久坐的工作,那就經常休息一下,並且空閑時應該盡量選擇那些不需要坐著的活動。

招數2一―氣候也能影響他

一些專家指出氣候、季節、國家、地域以及不同的年份都能夠影響精子數量和男生的生殖能力。一項研究表明男性的精子數量在紐約比洛山矶高得多,在芬蘭比在英國高得多。

招數3一―向熱水浴說不

賢妻的唠叨是丈夫的財寶。如果他喜歡經常洗熱水浴,你的唠叨就應該排上用場了!經常洗熱水浴是可以使精子數量降低的。在40℃以上的熱水中呆上半個小時以上就會降低他的精子數量。所以把他從浴缸裏面拉出來,讓他衝淋浴去吧。當然了,桑拿、蒸汽室和旋流溫水浴也是應該避免的。

熱水坐浴可能對患者的睾丸産生不良影響,一般未育的男性是應該禁用的。

招數4一―別大量飲酒

大量飲酒不僅會傷害他的肝髒,研究表明也會損傷精子,從而使他的生殖能力下降。大量飲酒可以使睾酮水平降低並降低精子的質量和數量。你這麽關心他,還在等什麽呢?

招數5一―不許亂吃藥

很多藥品可以影響男性的生殖能力,這些藥品包括類固醇、治理癌症所使用細胞毒性藥物以及阿片類藥物。如果他正在長期服用某種藥物的話,爲了解除你的擔心,可以向醫生咨詢該藥物對生殖能力的影響。

招數6一―環境因素也需要加倍注意

關于那些可能會引起精子損傷的物質,有很多相互矛盾的證據。衆所周知輻射能夠引起損傷和出生缺陷。其它被認爲對精子具有有害作用的物質包括一些含有鄰苯二甲酸鹽(或酯)的香水、一些類型的殺蟲劑、有機汞、聚氯聯二苯以及自來水中所含的雌激素。這些物質中有很多仍然處于研究當中。

招數7一―堅決要戒煙

你可能已經知道吸煙和肺癌、心髒病等有密切的聯系,你可能已經知道吸二手煙會危害家庭成員的健康。那你是否知道吸煙也會影響男人的生殖能力,會引起男性的勃起障礙呢?每天抽1至2包香煙的男性,精子可能會畸形,其遊動的速度也可能比非吸煙者慢很多。無煙的煙草制品同樣對精子的數量和質量有負面影響。有研究表明吸煙者的生殖能力與非吸煙者相比,可以降低一半!

對于那些既吸煙又飲酒的男性來說,精子受到的損壞就更大了。比起那些只有其中一種嗜好的男性來說,既吸煙又飲酒的男性的精子數量和運動能力都有顯著的降低。

招數8一―監測體重

脂肪過多或過少都可能擾亂性激素的正常産生,這將會使男性精子數量降低並且使異常精子所占百分比升高。如果男性的體重指數(bodymassindex,BMI=體重/身高的平方)控制在正常範圍(20-25),將最可能産生大量高質量的精子。

招數9一―生寶寶也要挑時辰

男性的精子數量在早晨的時候最多。所以對于想生寶寶的你們來說,把房事的時間安排到早上可能會是一個不錯的選擇哦。
威而鋼 犀利士 必利勁 保羅V8 壯陽藥 美國黑金 2H2D持久液 日本藤素 德國必邦 持久液 必利吉 日本藤素副作用 日本藤素成份 日本藤素功效 日本藤素吃法 日本藤素價錢 日本藤素評價
招數10一―知道房事多久一次比較好

過多的射精和長時間的節欲都會影響精子的質量。房事每2至3天一次可能是比較理想的。

招數11一―吃好喝好很重要

爲了健康,准備健康的平衡膳食是很重要的哦。要知道只有強壯的身體才能産生健康的精子!

招數12一―和醫生溝通

如果對自己的生殖能力有所懷疑,覺得自己的精子不太健康,那就去向醫生進行咨詢把。對精液做一些簡單的檢查以及了解一下整體健康狀況應該可以提供一些有用的幫助。

台長: 大風方發狂
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文