2019-11-04 23:25:08 | 人氣(559) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【放電親子遊】國父紀念館



【放電親子遊】國父紀念館


文/小米嘛


暨昨天台北市政府的台北探索館後,今天我們來到了旁邊的國父紀念館。


國父紀念館同樣在信義區,是市政府的好鄰居,也就是說,明明人家可以一日遊的行程,咱們分了兩天完成~~但反正咱們家的最高宗旨就是放電,分幾天放都沒差啦!


下午午睡起來後,身體微恙的媽媽不太舒服,還在思考要不要就近去百貨公司奔跑就好時,再次收到育兒好夥伴蓓蓓媽媽的訊息,辰晴的爹要帶辰晴小兄妹去國父紀念館騎滑步車。思考了下,小孩有伴,真的去哪都輕鬆,所以雖然有一小段距離,還是決定跟了再說。


事實證明,聽老師的話準沒錯!同為兩隻精力旺盛小猴子的爹娘,成天就是得找可以充份消耗體力的地方。但不管是像昨天室內的台北探索館、還是今天室外的國父紀念館,最重要的就是地廣人稀不用錢阿~~(兩手一攤)


已經好一陣子沒來國父紀念館了,這次來真的覺得可以列為春秋最佳遛孩聖地之一。雖然說傍晚遛小孩的家長不少,但因為地大,其實真的不會覺得很擠,加上玩泡泡的人不少,小孩光是追別人的泡泡就玩瘋了阿!(此為懶得自己帶泡泡的懶媽媽不負責言論,好媽媽不要學~)


光追別人的泡泡就玩瘋了》


餵魚、追泡泡、騎滑步車、看人放風箏…………最有趣的當然就是看憲兵交接啦!不過我們今天到的時間太晚了,憲兵們早就交接完了,卻剛剛好趕上看降旗。



降旗囉!》



《看得目不轉睛的兩小》





超整齊的憲兵們》


老實說,離開學校後好像還真的沒什麼機會看到升降旗,連爸媽都看得很認真,何況幾乎沒看過的孩子們了,根本是目不轉睛,鴨鴨還開心地說:「我明天要去學校跟老師說!」有什麼印象這麼深?!😂


看完降旗天也黑了,剛好看到信義區週邊飯店百貨公司點燈,依比照例指著W Hotel大叫:「是城堡耶!」




點燈的101真的很漂亮們》




圖解:猴子拔一打四》


至於晚餐嘛,這附近餐廳林立,隨便選也有得吃,但咱們還是選了國父對面的麥當勞,繼續讓小猴子們把殘餘的電力耗盡~~




麥當當繼續放電去~~》



據辰晴的爹說,假日早上國父紀念館根本沒什麼人,看樣子下次我們也要假日一早去遛小孩了!拜託大家不要來跟我們搶嘿~~


#放電親子遊 #國父紀念館
#身體不舒服還能廢話這麼多
#來賓請掌聲鼓勵鼓勵

台長: 小米
人氣(559) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 放電親子遊 |
此分類上一篇:【放電親子遊】台北探索館

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-11-05 11:38:49
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文